![]() |
#71 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
ХуманВарриор
|
![]() Код:
[26.11.2011 9:43:33] MPS: Даю официальный ответ. дело не в эмо-гопнике возомнившим из себя мего хакером, ну или хз что он там себе нафантазировал. Причина совсем в другом , жук и прочие сайты не виноваты [26.11.2011 9:43:47] MPS: Идут тех работы на сервере ![]() Код:
Уважаемые пользователи , просим сохранять спокойствие , совсем скоро мы откроемся |
![]() |
![]() |
#73 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Sueta na raione
|
![]() Цитата:
Содержимое относящееся ко взлому" не было бы. Сейчас же они экстренно переехали на другой домен, и скорее всего в скором времени покинут юкоз. |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#76 |
ХуманВарриор
|
![]()
Впринципи это уже любой школотрон может догадаться...
Ладно, раз пошло на то дело (службу поддержки), то смотрим так сказать пруф: Код:
ну думаю многие заметили что пбхак в бане =D в чем же причина? думаю ума хватит понять переписку =D пбхак опять закроют [17:31:21] GM!Хуиндер: поч? [17:32:51] GM!Хуиндер: (waiting) [17:33:43] **** Фомин: мне скучно стало [17:34:02] GM!Хуиндер: то есть? [17:34:16] **** Фомин: я жалобы кидаю через прогу [17:34:34] GM!Хуиндер: (rofl) хороошьььььь :DDD [17:34:53] **** Фомин: да заебали ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1! что не комната то пидоры бегают не зная меры [17:35:06] GM!Хуиндер: (y)ага ;( [17:35:26] **** Фомин: думаю нахуй все сайты читерские от юкоза закидать жалобами [17:35:57] GM!Хуиндер: нормЭ... Скок уже отправил , [17:36:16] **** Фомин: хз [17:36:27] **** Фомин: уже минут 20 запросы кидаю [17:37:15] GM!Хуиндер: (rofl) [23:12:03] **** Фомин: я же говорил пизда пбхаку =D з.ы. Писал в СП не Я. |
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() |
![]()
Спасибо Иннове и Жуку за это...
![]() ---------- Post added at 09:04 ---------- Previous post was at 09:04 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() На юкозе отправь 1 запрос в абузу и сайту бан прилетит. Я сам жаловался на копипаст с моего сайта, в течении суток сайт закрывался до выяснения обстоятельств. Так что этот долбофомин тут непричем ![]()
![]() |
#79 | |
ХуманВарриор
|
![]() Цитата:
![]() Эти выблюдки тоже хороши!!!! |
|
![]() |
![]() |
#80 |
![]() |
![]()
А че эт ты по всяким читоблядским сайтам бегаеш?
![]()