|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Ахаха, ты куда то в другую сторону ушел и так не смог нормально ответить. И где это ты меня опустил? Во сне?
|
|
|
|
|
|
#3 | |||||
![]() |
Цитата:
![]() ---------- Post added at 01:24 ---------- Previous post was at 01:24 ---------- Цитата:
---------- Post added at 01:25 ---------- Previous post was at 01:24 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 01:29 ---------- Previous post was at 01:25 ---------- Цитата:
---------- Post added at 01:30 ---------- Previous post was at 01:29 ---------- Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
1. Из-за кучи свобожного времени родители их отдают в спорт школу, секцию. С этим согласен, если бы они были загружены( а в детском возрасте это маловероятно) их в секцию не отдали. 2. Они начинают проявлять себя, тренеры замечают талант ( если тренер не тупое ебло). 3.Достигая действительно сознательного возраста, подросток понимает, что он может стать про в своём деле и ставит цель стать им, всё время идёт на тренировки а домой он прихолит чтобы девушку трахнуть. 4.Удачное стечение обстоятельств, рандом жизни так сказать, который даёт ключ к успеху, вспомним того же М.Планка и его постоянную . |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Уважаемая личность
|
Цитата:
если для тебя это одно и то же,то я не вижу смысла продолжать разговор п.с. если ты не будешь строить планы, то ты будешь рестерянным мешком говна,не знающим к чему приложить руки, и в итоге прикладывающим руку к хуйцу ![]() и планы можно строить по разному: можно рапсисать весь день поминутно, а можно в эти планы включить и свободное время. это личное дело каждого. если ты постаивл себе цель, занять на олимпиаде по скоростному онанизму первое место, и ты стремительно идешь к этой цели, то ты обязательно включишь в свои планы тренировки. разве я не прав? ведь это все так, ибо если ты хочешь добиться чего то реально стоящего,то ты должен быть готов к тому что это станет большей частью твоей жизни, и большинство своего времени ты будешь тратить на это вот такие пироги
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Черный Пластелин (07.08.2011) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Черный Пластелин (07.08.2011) |
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
Да и ты противоречишь сам себе в своих словах этой темы. Ты говоришь что нехуй выебываться и выпендриватьсо а надо просто делать что любишь и все. Хотя сам дрочишь в ПБ сутками и выставляешься на поках мол смотрите какой я охуенный отец всех гну и нагибаю с 3-мя ежами. Если бы не хотел выебнуться про тя бы никто и не узнал нахуй. Так что хоре ебашить свою псевдофилософскую хуйню, на гладе, не в том разделе. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
![]() Мища все хуйня давай поновой, прошлый раз лучше было. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Lionson (28.07.2011) |
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
ТС этот сайт одной школоты,ты думаешь тут хоть кто то задумался?На счёт твоих мыслей я согласен,ты мне дал рассмотреть ещё одну точку зрения не довольного человека в этой стране! Вопрос:Почему мы всё сидим и ждём что кто-то придёт и всё будет заебок?
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Уважаемая личность
|
потому что ебланы
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Черный Пластелин (07.08.2011) |
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | FireWater (29.07.2011), Черный Пластелин (07.08.2011) |
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|