|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
![]() |
![]()
[цыц] imperious
Может он залезает за текстуры? Комнаты можно не на время взламывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() |
![]()
DontKillMe то есть если такое происходит то хост читак.
Понятно, буду знать. ---------- Post added at 00:04 ---------- Previous post was at 00:03 ---------- Лучше бы написал как читаков спалить, на каких нюансах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
ayfkm?!?11
|
![]()
Прочитал,понял.Представь если не было читов в игре,сколько целых нервных клеток сохранилось у добросовестных игроков,читы игру портят.
Когда последний раз игроки говорили :"Ай красавчиг,слущай",взамен мы получаем поток негатива "Вх офф,ебаный пидор". ![]() ![]() Лучше эта "сила" пошлаб на развитию проекта,а вы "срете в огород" ![]() П.С. Желаю всем читерам чтоб "волшебная палочка" ЧВ прошла через ваш "туннель счастья".
Why don't you go for dick, my friend? Последний раз редактировалось Father~; 31.07.2011 в 18:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() |
![]()
[Okda?!] Father~
Я стараюсь это донести до них... Думаю не зря,вообщем как итог будем смотреть и надеятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() |
![]()
DontKillMe , тебе приятно быть читоблядью ???
и нахуй ты портиш нам норм игракам игру? Нахуй ты распростроняеш эту поебень ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
![]() |
![]()
_JoKeR_
С чего ты взял что я распространяю? И что я читоблядь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() |
![]()
Хуита
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
![]() |
![]()
на самом деле иннова мудаки =\
как можно не фиксить пабликовые вх и тп, что в этом сложно,тупо добавить в базу файл =\ я не говорю о глобальных обновах, |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]() |
![]()
Наблюдающий
От добавления в базу "просто" файла,мало что имзенится ибо перекомпелировать заного ВХ и изменить чутка библиотеки не очень трудно его Автору. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() |
![]()
1) какого хуя ты оживляеш ботов
2) какого хуя у тебя гайды про вх (значит ты сам их юзаеш ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!) мне этого хватает что бы был читоблядью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |