Зайди сюда Админ(Денис) — Страница 8 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Нытье
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2011, 23:17   #71
Exl*Nightmare
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Exl*Nightmare с помощью Skype™
По умолчанию Re: Зайди сюда Админ(Денис)

Цитата:
Сообщение от Tb*Taktik* Посмотреть сообщение
Начну с того что иннова хуйня ,пб хуйня ,в каждой комнате человек с неразвитой системой мозга читерит , задаёться вопрос нахуя нам фрост ?
или эти ебанные гм?
На днях мой акк был угнат , и еще в добавок был забанин

5. СпешиЛюбить - золотой еж
Так вот Денис обращаюсь я к тебе нахуя ты даёшь бан честному человеку и еще плюс с гладов?я вроде как писал то что мой акк был угнат ,нет блядь надо его банить,и еще хочу спросить на сколько ты его забанил?
я больше 5 месяцов потратил на эту конченную игру и что я получил ?
кучу эмоций и разочерований ,ну а хули вы сейчас все радостные ДНОМод ебать вся хуйня ,
и пожалуйста не закрывай тему файр)
И пасаны пусть сначала наш хороший админ ответит ,а потом сколько хотите агритесь и называйте меня далбоёбом
Вот ты пздц..Денис ком. менеджер он не банит игроков как бэ,окда?

---------- Post added at 21:17 ---------- Previous post was at 21:15 ----------

Цитата:
Сообщение от dennsie Посмотреть сообщение
Хуль вы ругаетесь дети мои Фрост сосал сосет и будет сосать потому что мы живем в ебаной стране Россиия где админам ПБ по хуй на читеров ! Возьмите к примеру американский ПБ там нет читеров почему спросите вы ? Да потому что админы денег не жалеют на защиту !!! А у нас так пидары которые наживаются на нас за счет продажи купонов оружия и т,д, еще и НУБОМОД ввели так я его называю ахаха ,думаете зачем да чтоб вы нубы динозавров покупали ахаха И кстати на американском ПБ Россиия входит в черный список стран нам там нелюзя зарегаться но я зареган ))pbhack.ru рулит нубы ахаха я там VIP и Мазай мой друг ВХ от мазая екстра супер ахаха ... типа профиксили сегодня) вечером мазай сделает обнову и буду вас нубодинозавров с домага с одной пули убивать ахаха и ВХ будует А фрост сосал СОСЕТ и будет сосать вечно извини УБИВАШКА но ты ведь знаешь что это факт !!! профиксили все ахахаха уже новых читов куча Я не люблю читы но знаю о них все и продаю нубам вам долбаебы криворукие )) У меня без ВХ на ромбе стата 58 % была НУБЫ я в ростове 2-ое место занял на Турнире !!!ПАочему играю с ВХ жа потому что с посторонним ПО до сегодняшней обновы играло 85 % игроков ПБ и это ФАКТ !!! откуда знаю у меня друг один ГМ второй тестер Удачи Убивашка и еще можно вопрос Как хочеться играть без ВХ но На русском нубоПоинтБланке не возможно !!! Когда вы суки поднимете свои толстые жопы и будете деньги не себе в корман ложить а сделаете нормальную защиту от постороннего ПО а НУБЫ ???? Отвечу за вас никогда потому что вы ПИдарасы которые на нас наживаются !!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@:75::75::75:За анишь меня тут а? За то что я правду людям сказал А убивашка ? удачи у меня сдесь 6 ников А жук да это нубочитерский сайт ахахаха !!!Я сам сливаю очки клана и только тем кто сами с ВХ играют но из за того что они криворуки проигрывают и начинают наших мамок типа в рот ебать пидарасами называть такие кланы наказываю жестоко !!!! через песочницу и макросы сливаю ихний клан за ночь до 700 проигрышей !!! Так что нубы сраные со словами осторожнее !!!!я ложусь спать а мой акк который играет за ваш клан ведь после боя я вас кикаю и перехожу играть за ваш клан ахахаха а один мой соклан остается за моей клан играть запускаем макросики и все !!! ложимся спать а акк сами за нас все делают но наказываем только я сказал кого ну и конечно же нубокланы которые играют с фенси и СХ с ДН у меня в моем ВХ и такие функции есть но я бля буду никогда ими не пользуюсь !!!! Знаю этот баг скоро профиксят Но пока главного тестера нету ахаха я это знаю ) всем удачи в играх и надеюсь что в скором будущем читов багов лагов вооще не будет !!! Не будет убивашка ? ) Меня проверь по IP убивашка я щас чисто играю и мой реестр чист !!!!!а нубы кричат мне ВХ офф ахахаха еще говорят аим оффф нубы нет аима в ПБ дибилы
Я ебал,ты еще в дет саду?)

Zadrot mod OFF.
Exl*Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 01:04   #72
*SOCHI*Corway
Offline Gamer

Награды Реальный Пацан III степени Паразит Задрот

Цитата:
Хуль вы ругаетесь дети мои Фрост сосал сосет и будет сосать потому что мы живем в ебаной стране Россиия где админам ПБ по хуй на читеров ! Возьмите к примеру американский ПБ там нет читеров почему спросите вы ? Да потому что админы денег не жалеют на защиту !!! А у нас так пидары которые наживаются на нас за счет продажи купонов оружия и т,д, еще и НУБОМОД ввели так я его называю ахаха ,думаете зачем да чтоб вы нубы динозавров покупали ахаха И кстати на американском ПБ Россиия входит в черный список стран нам там нелюзя зарегаться но я зареган ))pbhack.ru рулит нубы ахаха я там VIP и Мазай мой друг ВХ от мазая екстра супер ахаха ... типа профиксили сегодня) вечером мазай сделает обнову и буду вас нубодинозавров с домага с одной пули убивать ахаха и ВХ будует А фрост сосал СОСЕТ и будет сосать вечно извини УБИВАШКА но ты ведь знаешь что это факт !!! профиксили все ахахаха уже новых читов куча Я не люблю читы но знаю о них все и продаю нубам вам долбаебы криворукие )) У меня без ВХ на ромбе стата 58 % была НУБЫ я в ростове 2-ое место занял на Турнире !!!ПАочему играю с ВХ жа потому что с посторонним ПО до сегодняшней обновы играло 85 % игроков ПБ и это ФАКТ !!! откуда знаю у меня друг один ГМ второй тестер Удачи Убивашка и еще можно вопрос Как хочеться играть без ВХ но На русском нубоПоинтБланке не возможно !!! Когда вы суки поднимете свои толстые жопы и будете деньги не себе в корман ложить а сделаете нормальную защиту от постороннего ПО а НУБЫ ???? Отвечу за вас никогда потому что вы ПИдарасы которые на нас наживаются !!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@:75::75::75:За анишь меня тут а? За то что я правду людям сказал А убивашка ? удачи у меня сдесь 6 ников А жук да это нубочитерский сайт ахахаха !!!Я сам сливаю очки клана и только тем кто сами с ВХ играют но из за того что они криворуки проигрывают и начинают наших мамок типа в рот ебать пидарасами называть такие кланы наказываю жестоко !!!! через песочницу и макросы сливаю ихний клан за ночь до 700 проигрышей !!! Так что нубы сраные со словами осторожнее !!!!я ложусь спать а мой акк который играет за ваш клан ведь после боя я вас кикаю и перехожу играть за ваш клан ахахаха а один мой соклан остается за моей клан играть запускаем макросики и все !!! ложимся спать а акк сами за нас все делают но наказываем только я сказал кого ну и конечно же нубокланы которые играют с фенси и СХ с ДН у меня в моем ВХ и такие функции есть но я бля буду никогда ими не пользуюсь !!!! Знаю этот баг скоро профиксят Но пока главного тестера нету ахаха я это знаю ) всем удачи в играх и надеюсь что в скором будущем читов багов лагов вооще не будет !!! Не будет убивашка ? ) Меня проверь по IP убивашка я щас чисто играю и мой реестр чист !!!!!а нубы кричат мне ВХ офф ахахаха еще говорят аим оффф нубы нет аима в ПБ дибилы
Пиздец настрочил тоже через макросы?
Лох ибаный иди к себе на пбхак блять
*SOCHI*Corway вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
dennsie (27.07.2011)
Старый 27.07.2011, 06:09   #73
FireWater
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

Цитата:
__________________________________________________ __________конечно епт в ясельной группе
Вынужден признать, заметно.
FireWater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 07:13   #74
Wolfs*Rain
PointBlank

Отправить сообщение для Wolfs*Rain с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dennsie
...У меня без ВХ на ромбе стата 58 % была НУБЫ....
Да ты отец ПБ
Wolfs*Rain вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Леденец (27.07.2011)
Старый 27.07.2011, 07:30   #75
[Lolli.] Леденец
Флудер

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Сексапильная попка Злостный флудер
Во имя Глада! Копэтан Очевидность Быдло
В курсе событий Форумный тролль

ДЕНИС ДМИТРИЕВИЧ,Я ЛЮБЛЮ ВАС!
По теме ТС уеба
Старый 27.07.2011, 07:33   #76
MuRz
Игрок Корейских ММО

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени

Отправить сообщение для MuRz с помощью ICQ Отправить сообщение для MuRz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Леденец Посмотреть сообщение
ДЕНИС ДМИТРИЕВИЧ,Я ЛЮБЛЮ ВАС!
По теме ТС уеба
Неадекватности в ваших постах с каждым днем все больше ? вы не пробывали хоть одну ночь поспать нормально ?
Старый 27.07.2011, 07:40   #77
[Lolli.] Леденец
Флудер

Цитата:
Сообщение от MuRz Посмотреть сообщение
Неадекватности в ваших постах с каждым днем все больше ? вы не пробывали хоть одну ночь поспать нормально ?
Ту дурак?
В тебе ни капли чувства юмора,что ты забыл на гладах друг? Такое ощущение что ты за мной бегаешь по гладам лишь бы найти за что зацепиться.
Старый 27.07.2011, 07:42   #78
MuRz
Игрок Корейских ММО

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени

Отправить сообщение для MuRz с помощью ICQ Отправить сообщение для MuRz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Леденец Посмотреть сообщение
Ту дурак?
В тебе ни капли чувства юмора,что ты забыл на гладах друг? Такое ощущение что ты за мной бегаешь по гладам лишь бы найти за что зацепиться.
вы льстите себе, я просто зашел в 2 верхние темы в списке..мало народу постят в такое время суток
Старый 27.07.2011, 07:44   #79
[Lolli.] Леденец
Флудер

Цитата:
Сообщение от MuRz Посмотреть сообщение
вы льстите себе, я просто зашел в 2 верхние темы в списке..мало народу постят в такое время суток
[COLOR="Magenta]Yaaaaasno[/COLOR]
Старый 27.07.2011, 11:01   #80
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Долбоёб 2011
Сексапильная попка Мужицкие победы

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™

ДЕНИС ДМИТРИЕВИЧ,Я НЕ ЛЮБЛЮ ВАС!
По теме тс уёба

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума   Ответить с цитированием
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
eLate (27.07.2011), Req1mForDream (27.07.2011), Леденец (27.07.2011)
Ответ

Метки
комарова охуенна, бакинец выебал кота, бакинец выебал кота, я хочу леденца, требунал ебет дизю