![]() |
#71 | |
![]() |
![]() Цитата:
знаешь такую? чем тебе не пруф? я поясню: ты тут вкладывал силы, напару с этим педобиром мистером иксом ЗДАВАЛИ ГИРАНЬЩИКОВ, ты старался тут красиво постить и тд И ЧЕГО ТЫ ТУТ ДОБИЛСЯ: ТЕМЫ: папироско вышел пососать С ПРУФОМ ЕПТА - ЭТо ТЕБЕ НЕ ЗАЛУПА НА ВОРОТНИК ПРОФЕССОР ДОКТОР ОСЬМИНОГ ТУГОДУМОВ 6ЛЯ?! Я создал тут всего 2 темы и мне по*уй на мой текущей авторитет тут, НО ОН НЕ МЕНЬШЕ ТВОЕГО ПРОФЕССОР!
![]() |
#72 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#73 | |
![]() |
![]() Цитата:
про реал ты рот прикрой щегол я не стану перечилсять( я как то уже это делал в теме про ВС тут) и лень тебе доказывать... А ВОТ ТЫ червь злоебучий тока и можешь что генерировать е6анутые слова (и то даже до уровня белых столбов не тянешь) и думать что ты тут любимчик публики, хотя никто за тебя не вступился за целый вечер... ты просто не пацан а амеба желторотая, как спанч боб cука... ХОТЬ ТЫ И САМЫЙ УБОГИЙ НА ГЛАДАХ, Но ДАЖЕ НА КОНКУРСЕ УБОГИХ ТЫ БЫ ЗАНЯЛ ТОКА 2-ое МЕСТО - ПОТОМУ ЧТо ТЫ УБОГИЙ... Овнед Васия ок да? Перед сном тока с губок смахни, а то засохнет, утром шпателем не отдерешь...
![]() |
#74 |
Below Us.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() |
![]()
ты потом отпишешся дай я с папиросом разберусь, а то вы как буффало-фарш лезете - вас минусуешь по 3 так опять 10 лезут cуки. xD
__________________________________________ Ту папирос: Давай если хочешь на более цевильный лад перейдем, смотри: Я Написал что тебе положили залупу на воротник, ты попросил пруф, я предоставил см. пост выше. Но ты мне заливаешь что я: 1) Ебу гусей: Пруф или пиздабол? 2) Что я криворук в ПБ - пруф или пиздадол? (УС 68, 58Хед) Стата не обнулен и не статофап ( ливов 300 на ЕЖЕ) 3) Что я какойто там грибок - Пруф или пиздабол 4) Что я криворук по жизни: Пруф или пиздабол? _______________________________________ просто лень дальше писать... Ну и че ты на это скажешь Васян? Ты заметь я все обосновал, а ты? кто тут пиздабол то? кому в рот нассать ммм? Пойми горе студент, что я хоть и троллю, но ты меня даже так не превзойдешь... единственное , что с *ноунеймом* тут я соглашусь, но это не прдьява а скорее ранг ( и то сомнительный и расплывчатый) Так что ты потише будь профессор, с залупой на варатнике, харчками на спине ( пруфф посты выше) и выкинутый пинком отсюда, за которого в течении всего вечера не 1 не вступился... Вывод: Чмошник... это факт... P.S Папиросско вышел пососать (C)
[Ж''] Ev01ution K\d - 66% HS - 50% / ekx Style. Последний раз редактировалось Evo; 07.07.2011 в 02:00. |
![]() |
![]() |
#76 |
![]() |
![]()
Унылый твинк какой-то
|
![]() |
![]() |
#77 |
![]() |
![]()
не, не твинк/ инфа сотка в гору.
Просто, читал, читал... иногда.. глад... вот и регу дал)
#78 | |||
![]() |
![]() Цитата:
![]() по стате оценивать скил фу блятЬ лох ухах)) Цитата:
![]() Из всего что ты написал нет ни одной обоснованной фразы, да еще написанной так чтобы тебя хотя бы поняли, предполагаю что передо мной сидит мелкий утырок целыми днями фапающий на спанч боба и мечтающий хотя бы об одной герле, пускай и убогой. Эта фраза добила ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#79 |
![]() |
![]()
ты ту девятку допил? че там на дне написано было?
#80 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 01:05 ---------- Previous post was at 01:04 ---------- парень ашот инфа 100 проц на каждый пост в свой адрес отвечает вопросом полностью игноря пост ![]() |
|
![]() |
![]() |