![]() |
#71 |
Лишаю девственност. .. В ПМ
|
![]()
Тыкнул спс-ку и ржаку. Благодарить не обязательно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
mR*Winchester
|
![]()
где мои спасибки, ммм?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
|
![]()
Итак.
1. Каждое четверостишие представляет из себя отдельное предложение, причём строки строф иногда даже нелогичны по смыслу. 2. "Желто-вялую зелень". Как ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! КАК зелень может быть жёлтой? ммм? уёбка? ты дальтон видимо) ![]() 3. "Ветер слабый играет словами" уместнее придумать типо "играет листами берёз или прочее, но никак не словами, больно неебически пафосная метафора. 4."И как разум загружен мечтами, Так лоснится и город во сне" ЧТО ЭТО? Гден связь?! надо переделать. Я уточню. 5."Лишь не спят две души в целом мире, Стук сердец в унисон не дает, Отдохнуть в одинокой квартире, И пуститься в чудесный полет" Здесь всё понятно. Скажу лишь, что даже Пушкин презирал подобную банальность ещё 3 века назад. ЛОЛ 6. "Опрокинув в себя кофейку" Как можно опрокинуть в себя кофеёк, темболее если это сделала сигарета? :D бессмыслица. В общем и целом, сыровато братюнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |||
![]() |
![]() Цитата:
"И как разум загружен мечтами, Так лоснится и город во сне" ты когда мечтаешь у тебя на лице спокойствие, безмятежность, как сон... в этой строке я и сравниваю сон с мечтаниями, ок да?) ---------- Post added at 00:24 ---------- Previous post was at 00:22 ---------- вроде на все пункты ответил... 6 пункт, так же как и тот чел что первый обратил на это внимание: Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
|
![]()
зелень = зелёный, трава - она может быть разной и необязательно зелёной
![]() образность образностью, но смысловая и логическая часть должны присутствовать всегда, или же ты футурист? |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() |
![]() Цитата:
смысл и логика присутствуют, я не знаю покрайней мере с моей стороны это так. трава может быть разной ты сам ответил на вопрос который зиначально мне задал:anime2govno: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |