серв охуенчиком но катится в гамно по причине агро-руководства,началось с того что ловкач сказал мол "серв лагает и он уходит с этих лагов",ну и колпачок добавил мол не "нравится-уходи",ну и я какбэ сказал что он дело говорит и серв реально подлагивает но что получил вполне справедливый ответ "не нравится-пиздуй

ты не заешь что такое лаги ибо у гнома ты не играл когда он держал серв на ноуте",ну и я сказал что вообщем-то играл и тут куча говна в мой адрес,но в подрбностях не хочу,суть в том что колпак мне втирал будто я играл на платном гладе и серв на тот момент стоял в германии,но тут такое дело-я не играл на платном гладе,и играл в когда гном держал серв на ноуте (блять захуй кучей говна-то поливать?

) поначалу были тупые вопросы типа сколько месяцев назад я играл (вот на такие вещи я меня память нулевая что я собсно и сказал,а в ответ получил что я пиздабол и играть я начал 2 месяца назад когда арендовали платный сервак,ОТКУДА ТЫ БЛЯ ЗНАЕШЬ КОГДА Я ИГРАЛ?

но вообщем-то все логично если он начал работать 2 месяца назад то и не мудерно что я не запомнил когда начал играть,потому что играть я начал намного ранее),далее были вопросы еще тупее дословно "сколько людей было в онлайне?"......

ОТКУДА Я ПОМНЮ КАКОЙ БЫЛ ОНЛАЙН БЛЕА?вообщем я действительно играл в то время когда глад стоял на ноуте гнома,и съебал я оттуда когда какой-то пиздабол разъебал мой дом и все что я построил,вот собсно и тема где были мои возмущения
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6942 (смотрим-с на дату) вообщем в итоге грызущий черепа диких животных колпак сказал что "дибила учить-только портить",и твин еще непонятно с каких херов зарыл мой дом корневой породой,но мне ващет похуй ибо я с серва уже ушел.В заключении хочу сказать что этот пост на заметку всем кто хочет идти и попробовать поиграть,знайте,что руководство серва похуистическое,может я даже где-то был не прав,и слова "не нравится-пиздуй" я считаю были вполне справедливыми,но дело в том что игры сделаны чтобы играть и отписаться о работоспособности сервера это далеко не смертный грех,я также знаю что держать сервер,особенно такой,особенно майн очень трудно,но нужно понимать на что ты идешь