|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.05.2011, 04:47 | #71 |
Re: Кто: isaev Что: АтЭц Рупабэ!
"как это он слышет тоже что и я!?он ванга нахуй!"(с) исаеб
14.05.2011, 10:53 | #72 |
|
|
14.05.2011, 10:56 | #73 |
|
Исаев не скрывал что играет с фпс,исаев не скрывал что он школота,исаев не скрывал что он поедет на лан,НО ИНФУ ПРО ТО КУДА ОН ПОШЕЛ ОН СКРЫВАЛ.
ИНФУ СЛИЛИ СУКИ! |
14.05.2011, 11:22 | #74 |
Нихуя не понял, но если кто-то там сливал инфу - дать тому пизды.
|
|
15.05.2011, 14:57 | #75 | |
|
Цитата:
Ох сколько пи3дабольства Госта послали наХЙУ-он ныть на глады пошел. 1)Гост ну во первых блеать,типо я тя боялся да?смешно блеать сами сидели где то нипонятно,не видел вас ни у таблицы ни у бара,между тем как наша команда ходила по клубу 2)ты меня вьебёшь да?смешно однако...ты тяжелее мышки от компа нихрена не поднимал. 3)Хули свою фотографию не выслал то?как уёба целый день с наушниками на шее проходил. И на последок история про вангу и нео Ну когда зарегались,стоим в толпе,спрашиваю пасаны вы из какой команды то? гост типо отвечает:"а ты типо не догадываешся?" не блеать хули я екстасенс ванга и тд но потом он поварачиваецца как нео и говорит мы еквиниксы... блеать даже название команды правильно назвать не смог... В общем гост нео4ен' Последний раз редактировалось Isaev; 15.05.2011 в 15:08. |
|
15.05.2011, 15:22 | #76 |
опа опа сам исаеб сказал хуйню.
кстати почемы ты считаешь что он неправильно сказал название СВОЕГО клана,КЛ может говорить что хочет и КЛ всегда прав.
15.05.2011, 15:52 | #77 |
|
да хули какой то кл это же сам усаев сказал значит так правильней
15.05.2011, 16:01 | #78 | |
|
Цитата:
2 А у тебя я смотрю даже мышка легче ложки 3 Не завидуй его ушам уебок от завести твоя писка почернеет знай. Да и я ему сказал что его уши в мой рюкзак не войдет
15.05.2011, 16:08 | #79 | |
|
Цитата:
А я лишь показываю факты. 1) Лол не ? Ты сам себе противоречишь, говоришь что я целый день проходил с наушникам, значит ты всё время меня видел lol 2) Ну да lol 3) Темку глянь, попросили - я скинул. Я сначала отошел, потом повернулся нормально и сказал "Эквиноксы мы". И кстати SHADE знал кто я, ибо я ещё в субботу с ним виделся. Не очень как раз таки ты, только лишь потому-что на лане ты ничего этого мне не сказал и ходил молча. С тобой и так всё ясно уже. INET HERO ISAEB! |
|
15.05.2011, 16:17 | #80 |
ахах мишанег злая бабка ванга
Метки |
нет |