![]() |
#7852 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7853 |
![]() |
![]()
___я_знаю_что_ты___________######____ _____делали_прошлым__________####____ _ _________летом!!________________##_______ _____________________________######_____ ____________________________#######_____ ____####__________________#########___ ___######________________###_######___ #########_______________###__######__ _#######_______________###___######___ _______#################____######__ _______##########################__ ________################____#####____ _________##___________##_____####______ _________##___________##_____#########__ _______###__________###______#####
---------- Post added at 00:31 ---------- Previous post was at 00:30 ---------- Всем бб , я спать... Балон радуйся что у меня ФИФА не робит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7854 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() отговорки не принимаются бб ссыкун ![]() споки ноки,чмафки чмафки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7855 |
Eto gg...
|
![]()
вот дебилы то
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7856 |
![]() |
![]()
фифа 11 пвп или зассал?
уеба криворукая один уже слился... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7858 |
tattoo_ass
|
![]()
То есть когда ты был маленький и лежал в кроватке в подгузниках ты не ссался??? Бред Балончик))
![]()
![]() |
#7859 | ||
![]() |
![]() Цитата:
хотя по словам сеструхи,которая меняла мне пеленки они были иной раз очень не приятные ![]() так что я наверно не только ссался ![]() ---------- Post added at 00:09 ---------- Previous post was at 00:07 ---------- Цитата:
![]() еба ты колхозавр,на сэм уже перешел ![]() |
||
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | VPG (22.11.2011) |
![]() |
#7860 | |
Eto gg...
|
![]() Цитата:
а сэм в поряде,ДЕД ЛЕНИ ПОДОГНАЛ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
aston скилл, balon тащит, glory glory man united, hala madrid, pbt, playboyteam, playboyteam <3, sanches про, мне одиноко :d, санчес фпс |