|
Махачи Раздел где назначаем встречи на серверах, или устраиваем пиздабольства с пасанами |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.10.2011, 20:15 | #771 |
|
Re: Slowpoke*Squad
Умение тащить совершенно необязательно для ловли лулзов и удовольствия, да и хорошей игрой ПБ наврятли кто-нибудь считал. Так, говнецо аля контра. Пострелять, да нервы успокоить.
Так что давайте там, собирайтесь - посливаемся. А то непорядок. На КВ ходили, а очков у клана так и осталось 1к ровно. Кстати, как там в батле? Друзья тоже поговаривают про неё. Не знаю, покупать или нет. |
18.10.2011, 20:27 | #772 | |
Мамина умничка
|
Цитата:
Скоро вернусь наверно, а БФ3 подождет, сейчас вообще ни во что играть не хочется. ---------- Post added at 20:27 ---------- Previous post was at 20:20 ---------- А вообще меня заебал колледж, заебало все, я нихрена не высыпаюсь и сплю с 4 до 8 вечера как минимум, потом ночью еще часов 6 и все равно хуита. Так что об играх не может идти и речи, я фильм то уже 2ю неделю досматриваю.
18.10.2011, 20:36 | #773 | ||
|
Цитата:
Пострелялся с несколькими террами на верхнем коридоре в люквиле. Отступил, решил обойти со стороны тумбы. Выбегаю и вижу, как стадо из 6 двойных ежей тихо крадётся вперёд, выжидая, когда я высунусь обратно. Я от подобного зрелища так охренел, что даже не сразу стрелять начал, . Цитата:
|
||
18.10.2011, 20:59 | #774 | |
Мамина умничка
|
Цитата:
Так днем делать нех, вот и сплю, да и если не спать часам к 8 то там вообще пиздец начинается и хочется сказать "ПОШЛИВСЕНАХУЙТВАРИ", хлопнуть дверью и лечь в кровать
18.10.2011, 21:05 | #775 | |
|
Цитата:
Когда человек, привыкший много есть начинает есть мало - у него начинает болеть голова или повышается давление. Через некоторое время человек привыкает и начинает чувствовать себя нормально. Со сном та же фигня, просто всё не так запущено. Так что терпи. |
|
18.10.2011, 21:17 | #776 | |
Мамина умничка
|
Цитата:
18.10.2011, 22:08 | #777 |
|
Прочитал про сегодняшнее обновление.
Это слив. Я проклинаю себя. Я ненавижу себя за то, что не купил сегодня утром винчестер. Плюс теперь все будут с одинаковыми пухами. В конце октября выходит батлфилд и я сваливаю скорее всего. |
18.10.2011, 22:11 | #778 | |
Мамина умничка
|
Цитата:
Пиздец всем.
18.10.2011, 22:22 | #779 |
|
Как я понял, чинить оружее надо будет. Просто у него не будет ограничителя по кол-ву боёв.
А временное чинить не надо, но там будет откровенный пздц. Постоянно будут дрожать за игровое бабло ради того, чтобы хватило на следующую дозу ауга. Господи, какой шлак. Я видел это всё на итальянском сервере. |
19.10.2011, 00:23 | #780 |
|
Что там за обновление? D:
---------- Post added at 22:23 ---------- Previous post was at 22:20 ---------- Все, нашел :D