|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#771 |
~nyan
|
![]()
Ахуенный ник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#772 |
Добрей меня только фея xD
|
![]()
ВНЕЗАПНО! ты 5й уровень и пробивая 6й получаешь бонусный опыт. Он же стреляя по соуровневым и нижелвлом видит горздо меньше опыта за тот же дамаг. Поэтому 10е уровни меньше всех фармят опыта, особенно ПТ.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | TvinkleToz (15.01.2013) |
![]() |
#773 |
![]() |
![]() ![]() ---------- Post added at 19:58 ---------- Previous post was at 19:48 ---------- Но ведь урона они наносят больше чуть ли не в два раза, при условии что и я и они в топе.
![]() |
#774 |
|
![]()
Ну что ж... Как и ожидалось. Машина годная. Сыграв 9 боёв, 5 побед, 4 поражения, 2 из которых на скрине. Активный голдоюз совсем необязателен, расстреливал только в толстяков типо серии КВ, когда надо было добрать за пару выстрелов в лоб издалека. Точность всё таки выгоднее, чем пробой, тащится обычными на ура.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#775 | |
~nyan
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#776 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#777 |
![]() |
![]()
Ебал в рот, артоблядки все равно въебывают, на Лоре хуй поиграешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
|
![]()
Да, чуть больше 186,5. Там останется кривой ствол и рация закрытыми.
---------- Post added at 23:09 ---------- Previous post was at 23:07 ---------- За реплеями к Амвею, он по каждому танку хуйню пилит. По мне, так там ничего стоящего, обычное грамотное использование плюсов техники. |
![]() |
![]() |
![]() |
#779 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#780 |
![]() |
![]()
Обнаружил, что за 200 метров СП не берет недотапка в нлд вообще никак
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |