PlayBoyTeam — Страница 768 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Кланы[PB]
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2011, 17:18   #7671
Will Rock
what

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер II степени

Отправить сообщение для Will Rock с помощью ICQ
По умолчанию Re: PlayBoyTeam

Цитата:
Сообщение от SvetaSP Посмотреть сообщение
Мммм, да нет... Мой в аварию в конце августа попал, в них врезалась Иж Ода. На встречку выехала, дык они с другом оба пристегнуты были. И подушки не сработали, хотя они вывернули, и Иж ода долбанула им в правый бок, и их вынесло в канаву, и машина лансХ встал в канаве свечкой, мордой в землю. Так подушки не открылись, морду вмяло, сдвинуло чутка впараво и порвало пополам телевизор... Оба они целы, невредимы, Кирилл мой только головой в лобовое уперся, да и на торпеде повис, коленями бардачок выдавил. Грит удар то мягкий был, а в канаву вооще вошли четко и плавно, как по маслу. УГ пластик взял на себя основной удар. Так что этот пластик не такой уж и херовый, когда речь идет непосредственно об авариях...
Хмм.. Странно что не сработали,может в проводах че,контакт где херовый,у меня было такое,масса была хуево закреплена. Ну у меня такойже пластик,только он покрыт кожзамом и выглядит кошерно
Старый 18.11.2011, 17:26   #7672
MrBalon
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени

Отправить сообщение для MrBalon с помощью Skype™

а Света похоже не такая тупая пизда,как мне показалась в начале
хотя...

Цитата:
Сообщение от ~DailyDozeN~ Посмотреть сообщение
Устами Балона глаголит истина... (с)
Цитата:
Сообщение от Stomp3R Посмотреть сообщение
Во тьме ночной, при свете дня, ебал я рвоту в ротик бля
MrBalon вне форума   Ответить с цитированием
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
MazillaOne (18.11.2011), Sanches_AR (18.11.2011), SpeakSilence (18.11.2011), Will Rock (18.11.2011)
Старый 18.11.2011, 17:28   #7673
Will Rock
what

Постер II степени

Цитата:
Сообщение от MrBalon Посмотреть сообщение
а Света похоже не такая тупая пизда,как мне показалась в начале
хотя...
Ну зачем так грубо! Говори "глупая девушка"
Старый 18.11.2011, 17:29   #7674
MrBalon
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени

Отправить сообщение для MrBalon с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Will Rock Посмотреть сообщение
Ну зачем так грубо! Говори "глупая девушка"
это ты меня научил

Цитата:
Сообщение от ~DailyDozeN~ Посмотреть сообщение
Устами Балона глаголит истина... (с)
Цитата:
Сообщение от Stomp3R Посмотреть сообщение
Во тьме ночной, при свете дня, ебал я рвоту в ротик бля
MrBalon вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Will Rock (18.11.2011)
Старый 18.11.2011, 17:31   #7675
Will Rock
what

Постер II степени

Цитата:
Сообщение от MrBalon Посмотреть сообщение
это ты меня научил
Черт я испортил человека ну да похуй smilewm
Старый 18.11.2011, 17:44   #7676
[Psycho] SvetaSP
tattoo_ass

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Сексапильная попка Задрот

Отправить сообщение для SvetaSP с помощью ICQ Отправить сообщение для SvetaSP с помощью Skype™

Цитата:
Хмм.. Странно что не сработали,может в проводах че,контакт где херовый,у меня было такое,масса была хуево закреплена. Ну у меня такойже пластик,только он покрыт кожзамом и выглядит кошерно
нет, у отца моего свой СТО, он лично когда машину отогнали ему на восстановление, отсоединял подушки. Они исправны, и все прекрасно работают. Тут дело в том, что у японских, разработано так ущербно, что только в определенные места если удар, они открываются. То бишь прямой лобовой удар, либо левый передний угол. То бишь передняя левая фара. Вот такая вот разработка. Так что если первоначальный удар придется в бок, и тебя вынесет в 5ти метровую бетонную яму и вмажет мордой, то как бы ты не желал, подушки не раскроются. У отца у мну Мурз. Е класса. В общем при маленьком даже ударе, открываются подушки. Но, вставить обратно подушки, стоит 300 бачинских за штуку, а если удар слабый, где страдает лишь крыло и фара, то гораздло дешевле земенить их, + покраска. нежели вставлять 4е подушки безопасности к примеру. Так что тут палка о двух концах, что же все же лучше. Да, конечно деньги и стоимость подушек и установки не маленькие, но однако жизнь и здоровье дороже.
На счет лансов скажу точно, если ты разогнался, километров так эдак до 80ти и не тормозя влетел в стену, то откроются подушки. Ну или если на твою полосу выехал какой нибудь еблан, ну или если по встречной кто то обгоняет, влетает тебе в левую сторону, лобовую, то так же откроются подушки. Если удар к примеру лобовой вторичный, то есть как в ситуации как с Кириллом моим, то им то сперва въехали по диагонали в правую сторону, и затем их вынесло в канаву мордой, в таких случаях подушки не раскрываются. Либо же датчик удара посчитал, что сила удара позволяет не раскрывать подушки.
Самое что меня прет в японцах, так это то, что когда восстанавливали машину, то есть вплоть до торпеды, то там надо так удачно изъебнуться, чтобы боковые панели встали как доктор прописал, чтобы небыло щелей. А о шумоизоляции японцев, дык вообще промолчу. Моя малышка вроде и 2007ого года, когда они уже шумку усовершенствовали, но все равно сами проклеивали и виброизоляцией и шумкой. У тебя у японца шумка как? Шоссе и движку сильно слышно?

---------- Post added at 17:44 ---------- Previous post was at 17:40 ----------

Ибо меня интересует именно шумоизоляция японцев. Потому что заманало. Поставила Шиповку, так вообще ппц, бесит. Это жужжание. Приходится магнитоллу крутить,погромче музыку делать.
Старый 18.11.2011, 17:46   #7677
Will Rock
what

Постер II степени

Цитата:
нет, у отца моего свой СТО, он лично когда машину отогнали ему на восстановление, отсоединял подушки. Они исправны, и все прекрасно работают. Тут дело в том, что у японских, разработано так ущербно, что только в определенные места если удар, они открываются. То бишь прямой лобовой удар, либо левый передний угол. То бишь передняя левая фара. Вот такая вот разработка. Так что если первоначальный удар придется в бок, и тебя вынесет в 5ти метровую бетонную яму и вмажет мордой, то как бы ты не желал, подушки не раскроются. У отца у мну Мурз. Е класса. В общем при маленьком даже ударе, открываются подушки. Но, вставить обратно подушки, стоит 300 бачинских за штуку, а если удар слабый, где страдает лишь крыло и фара, то гораздло дешевле земенить их, + покраска. нежели вставлять 4е подушки безопасности к примеру. Так что тут палка о двух концах, что же все же лучше. Да, конечно деньги и стоимость подушек и установки не маленькие, но однако жизнь и здоровье дороже.
На счет лансов скажу точно, если ты разогнался, километров так эдак до 80ти и не тормозя влетел в стену, то откроются подушки. Ну или если на твою полосу выехал какой нибудь еблан, ну или если по встречной кто то обгоняет, влетает тебе в левую сторону, лобовую, то так же откроются подушки. Если удар к примеру лобовой вторичный, то есть как в ситуации как с Кириллом моим, то им то сперва въехали по диагонали в правую сторону, и затем их вынесло в канаву мордой, в таких случаях подушки не раскрываются. Либо же датчик удара посчитал, что сила удара позволяет не раскрывать подушки.
Самое что меня прет в японцах, так это то, что когда восстанавливали машину, то есть вплоть до торпеды, то там надо так удачно изъебнуться, чтобы боковые панели встали как доктор прописал, чтобы небыло щелей. А о шумоизоляции японцев, дык вообще промолчу. Моя малышка вроде и 2007ого года, когда они уже шумку усовершенствовали, но все равно сами проклеивали и виброизоляцией и шумкой. У тебя у японца шумка как? Шоссе и движку сильно слышно?

---------- Post added at 17:44 ---------- Previous post was at 17:40 ----------

Ибо меня интересует именно шумоизоляция японцев. Потому что заманало. Поставила Шиповку, так вообще ппц, бесит. Это жужжание. Приходится магнитоллу крутить,погромче музыку делать.
У меня китаец smilewm Chery M11 . шумка нормальная,слышно то что надо слышать,но зимой один фиг от резины гул идет,ибо хаккапелита4 шумная,но резина окуенная. Хзхз,у меня 4 подушки и 6 шторок,датчики везде налеплены,машина получила 5 звезд на краштесте.

---------- Post added at 17:46 ---------- Previous post was at 17:46 ----------

А шумки в лансере 10 никогда и небыло,экономят на всем эти японцы.
Старый 18.11.2011, 17:51   #7678
[Psycho] SvetaSP
tattoo_ass

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Сексапильная попка Задрот

Отправить сообщение для SvetaSP с помощью ICQ Отправить сообщение для SvetaSP с помощью Skype™

Короче вот тебе к примеру. Отчетливо видно, что унесло морду влево, Удар пришелся первоначальный в правый бок. Даже переднюю стойку амортизатора погнуло, колесо покосилось.
Вот что с мордой. Была при восстановлении полностью обрезана.

---------- Post added at 17:51 ---------- Previous post was at 17:50 ----------

Цитата:
А шумки в лансере 10 никогда и небыло,экономят на всем эти японцы.
Небыло у тех, что ДО 2007ого Года Выпуска. С 2007ого стали делать шумку. Но всё равно действительно, экономят на всем.
Старый 18.11.2011, 17:58   #7679
[))))))] SpeakSilence
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени

http://www.youtube.com/watch?v=SeTM17Ftun8

Сразу нахуй
Старый 18.11.2011, 18:00   #7680
Will Rock
what

Постер II степени

Цитата:

Короче вот тебе к примеру. Отчетливо видно, что унесло морду влево, Удар пришелся первоначальный в правый бок. Даже переднюю стойку амортизатора погнуло, колесо покосилось.
Вот что с мордой. Была при восстановлении полностью обрезана.

---------- Post added at 17:51 ---------- Previous post was at 17:50 ----------

Небыло у тех, что ДО 2007ого Года Выпуска. С 2007ого стали делать шумку. Но всё равно действительно, экономят на всем.
не дурно. А про ту аварию вот

Метки
aston скилл, balon тащит, glory glory man united, hala madrid, pbt, playboyteam, playboyteam <3, sanches про, мне одиноко :d, санчес фпс