Какого хуя он модератор кланового раздела? Он правила форума читал прежде чем своими шаловливыми ручками в модерку лазить? В его разделе спокойно флудят, смайл-флудят (ну мозгов блядь нету что бы что то написать, а так смайл вставил - пост набит), причем этим же занимается и сам модератор в своем разделе. Так на хуй он нужен? Мне кажется, или...
Цитата:
Сообщение от Википедия
Чаще всего модератор отвечает за соблюдение пользователями правил сайта.
|
Какое тут соблюдение, на нарушения закрывать глаза и самому хуй класть на правила? Зачееет модератор. Я только видел что дред удалял флуд в его же разделе, и то он по моему восстановил посты без разрешения. Я уж молчу что ему 14 лет.
Часть I. Похуизм.

Цитата:
Сообщение от Infentroll
 .
|
Цитата:
Сообщение от FireWater
Флуд смайлами запрещен, нужно ли это говорить модератору.
|
На вполне адекватную предъяву "почему модер флудит!?" идет охуенный ответ
Цитата:
Сообщение от Infentroll
в данном случае, я тебя шлю нахуй.
|
Как конструктивно, однако.
Это только один пост и он по сути хуйня, но когда его только назначили модером каждый 2 пост содержал только смайлы наполняя глад говно-флудом.
Вот еще:
Цитата:
Сообщение от GiddenTeq
|
Мой ответ:
Цитата:
Сообщение от FireWater
Пост набит. Флуд смайлами запрещен.
|
Ответ модератора(который больше похож не на ответ модератора а на ответ типичного представителя школобыдлозаврика)
Цитата:
Сообщение от Infentroll
не тебе решать ок?
|
Мой ответ:
Цитата:
Сообщение от FireWater
Я не решаю. Я лишь напоминаю о уже существующих Правилах форума, многие наверное не догадываются о их существовании.
|
Ответ псевдо-модера:
Цитата:
Сообщение от Infentroll
тебя забыли спросить  Голден член этого клана и имеет право тут флудить + это топик клана, где можно спокойно пофлудить но нет же, везде тебе надо засунуть нос
|
От так то, набивать посты можно, инфенблядь разрешает!
Скажите это свободный портал, по хуй?
И я даже соглашусь!
Часть II. 14 летний модератор.
Часть III. Читоблядь.

Инфентроль, читоблядь. Поначалу я думал что это еденичный случай применения ПО и даже защищал его, но недавно всплыла страшная правда. Читоблядство у него в крови и он даже не собирался бросать...
http://gladpwnz.ru/forum/showthread....225#post296225
http://gladpwnz.ru/forum/showthread....325#post296325
http://gladpwnz.ru/forum/showthread....287#post296287
От себя же могу подметить что играя с ним в клане мы с другом неоднократно подмечали "скилл ванги", когда всплыло признание в чате "я врубил вх сестры потому что я темный мститель" мы вышли из клана через некоторое время, теперь он ноет что мы развалили клан,

.
Еще по его словам я тоже читоблядь но чет конкретных фактов вроде видео или скринов геймплея не вижу. Есть лишь 1 тема которая давно была создана на меня, многие наверное ее уже видели. Там были скрины переписки скайпа. Можете найти "Кто? Quutamo" называется.
Еще инфенблядь пиздабол 1000 раз, 999 пизабольство по счету
по этой ссылке В рот ему ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нассать.
The end/