![]() |
#7471 |
mR*Winchester
|
![]()
вот тут весь ты, посон
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7472 | |
![]() |
![]()
кидаешь ссылку с цитатой или ставишь себе в статус одно маленькое простое слово описывающее твою сущность: "пиздабол"
---------- Post added at 00:11 ---------- Previous post was at 00:08 ---------- обожаю срачи на форумах за то, что все твои слова фиксируются Цитата:
так что съебался в настройки аккаунта и поставил себе статус пиздабол |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7473 |
![]() |
![]()
пиздабол, потом включил заднюю
![]() |
#7474 |
![]() |
![]()
слышь ты кусок дерьма ты ответь за свои предыдущие слова прежде чем необоснованно меня оскорблять, ты заявил будто я тебе говорил что порву тебя морганой 1на1, но этого не было, значит пиздабол ты.
а отказаться от игры я имею право ибо я тебе нихуя не обязан, захотел - сыграл, не захотел - не сыграл, это мое личное дело которое такую падаль как ты ебать не должно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7475 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7476 |
mR*Winchester
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7477 |
![]() |
![]()
знаешь что, для себя ты можешь делать какие хочешь выводы, главное что люди, которые все это читают и будут читать, соотнесут все и сделают вывод для себя, я доказал что ты пиздаболище, а все твои слова это лишь пустой треп.
---------- Post added at 00:22 ---------- Previous post was at 00:20 ---------- а ненависть это слишком сильное чувство, неужели ты считаешь что я настолько принимаю твой треп во внимание чтобы возненавидеть тебя? окстись, все мои чувства к тебе это легка смесь злобы и презрения. ---------- Post added at 00:24 ---------- Previous post was at 00:22 ---------- я больше пожалуй ненавижу винчленстера, ибо я думал что мы все же друзья, пусть и в интернете (тут свое понятие дружбы), но друзья, а то как он сегодня поступил я расцениваю как предательство, вот есть за что ненавидеть человека, да и то я не уверен в том насколько моя злость сильна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7478 |
![]() |
![]()
и чего мы добились?) ты так и не доказал что моргана оп =D
З.Ы, Я хуею с баланса, проебал ранкед, но не обидно. У нас эло 1100-1200 и 4-5 игр, у врагов от 1300 эло и овер 80 игр
![]() |
#7479 | |
![]() |
![]() Цитата:
а то насколько она оп тебе докажут твои оппоненты в игре, хотя уже вряд ли, там куда ты упал люди обычно не показывают ничего феноменального, знаю по себе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7480 |
mR*Winchester
|
![]()
идет игра моргана и лисин не в бане, подходит конец эпохи лигана
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |