![]() |
#7451 |
mR*Winchester
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7452 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7453 |
mR*Winchester
|
![]()
Ты же говорил, что Моргана настолько ахуенна, и не хочешь играть ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7454 |
![]() |
![]()
засал в ответственный момент
![]() |
#7455 | |
![]() |
![]() Цитата:
объясняю для тупорылых: берется: мерки, витсенд, хекс, бладфестер(да хотя тут похуй хоть лантерн) и всее я не буду наносить дамага вообще, с рунами и итемами у него будет около 150+ магреза даже если я ему уебу клеткой и лужей и снесу пусть половину хп, он тут же ее отрегенит на мобах, а вот если он прыгнет на меня мне просто пизда я еще раз повторяюсь, что я считаю что ап кери если это не спамер в 1на1 бесполезен, против других классов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7456 |
![]() |
![]() под такую музыку проебывать не обидно
![]() |
#7457 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7458 |
![]() |
![]()
ты блять тупое шлюханавтище ебаное не беси меня нахуй лучше
НИКОГДА БЛЯТЬ, ЗАПОМНИ ЕБАНУТОЕ ТЫ ЖИВОТНОЕ !!!НИКОГДА SUKA!!! НЕ СРАВНИВАЙ 1НА1 И КОМАНДНУЮ ИГРУ, НЕДОНОСОК СРАНЫЙ! ---------- Post added at 23:09 ---------- Previous post was at 23:06 ---------- попробуй блять сыграй 1на1 за амуму и выиграй а хуле блять он же оп давай еби всех 1на1 за амуму |
![]() |
![]() |
![]() |
#7459 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 23:11 ---------- Previous post was at 23:10 ---------- я словами на бросался мол ты дно, а моргана про, или о ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7460 | |
![]() |
![]() Цитата:
он же банит амуму типа он дохуя оп и разрывает аналы ультой, так хули он за амуму не играет 1на1 или ты не играешь или вообще блять ты видел амуму в 1на1 хоть раз? м уеба ты конская? это говорит о том что амуму бесполезен нахуй 1на1 и будет глотать все что ему в рот полезет, зато блять в 5на5 грамотный амуму царь и бог который дохуя решает в замесах так же и моргана как же ваши скудные мозгишки не могут это одуплить то? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |