|
Результаты опроса: Лол | |||
Эрик охуенен, я хочу от него детей. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 14.04% |
Эрик не охуенен. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 85.96% |
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7431 |
![]() |
![]()
А ты ожидал перевод сразу после выхода?
Да ладно, самое главное не сидеть на парах ![]() Понимаешь, я не могу ничего другого слушать, мне нравятся они. А ведь все началось с фраг-мува по PB ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7432 |
![]() |
![]()
Я люблю сидеть на парах! Точнее спать на парах, но уж точно не болеть. Ну я не слежу за новостями когда и во сколько выходит перевод, поэтому я даже и не знаю. Ну как можно слушать только одну группу? Ладно понять если слушать только один жанр и то, даже это странно бывает иногда. Вот я не могу долго время слушать один рок. Иногда бывает хуевое настроение и хочется послушать что-то спокойное и тихое при этом засыпать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7433 | |
![]() |
![]() Цитата:
Это группа самая родная. Хотя песня BYOB напоминает мне об ужасных больничных буднях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7434 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7435 |
![]() |
![]()
Я про соседа образно сказал.
![]() Блять, завтра ж история! А я опять ничего не читал и опять напишу на тройку ![]() ---------- Post added at 22:32 ---------- Previous post was at 22:31 ---------- Ты так активно проебываешь пары? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7436 |
![]() |
![]()
Препода отпиздий
![]() ---------- Post added at 23:33 ---------- Previous post was at 23:32 ---------- Я там тупо числюсь. Я перевода добиваюсь в другую страну. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7437 |
![]() |
![]()
В смысле, в другую страну?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7438 |
![]() |
![]()
1 курс отучусь тут, а там уже перевода хочу добиться. Куда смогу, туда и поеду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7439 |
![]() |
![]()
Такими темпами ты и первый курс не пройдешь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7440 |
![]() |
![]()
Я у мамы умный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
абсент охуенен, вилл коров доил, джон смит пидар, липтон гондон, липтон олд фаг, сониблядь в треде, шилл поск сосет за вискас, эпсилон хуй, эрик картман-жирный петух, эрик сониблядь |