![]() |
#7401 |
![]() |
![]()
ну да у меня не очень получается )
Ех скучаю я по тем временам когда в ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7402 |
mR*Winchester
|
![]()
ахуели что ли? хуле тут не писано с 2часов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7403 |
![]() |
![]()
просто чудесным образом затащили эту ебаную игру
моргана, на миде нихуя не фармила, когда у меня было 200 крипов у нее было меньше 100, я хуй знает как она вообще там стояла еще и доминировала над кассей удир ни разу не ганкнул мид и бот, ганкал по откату только топ и почти во всех тимфайтах на 30+ минутах фармил непонятно где, т.е. мы постоянно дрались 4вс5 тарик, сучара пиздил все мои фраги в ранней игре, он sooka специально ждал пока у противника будет мало хп и ебашил W гп, эпичное ебланище до 40 минуты бегал с доран щитом, простым сапогом, атмой и бладфестером, вармог он собрал только на примерно на 44 минуте хотя должен признать у них ебланов тоже хватало, но мы чуть не проиграли на 45 минуте когда наш инкубатор реснулся мы решили устроить им контрпуш проломили у них полностью мид до нексуса, и sooka 3 еблана удир, тарик и гп убежали фармить барона Оо ебанутые суки у них -4 у нас все живы, осталось только въебать 2 вышки и нексус и все мы победили, но нет блять они побежали фармить барона, но мы с морганой таки затащили игру уничтожив 2 вышки и нексус, параллельно отбиваясь от талона |
![]() |
![]() |
![]() |
#7404 |
mR*Winchester
|
![]()
откуда бусты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7405 |
![]() |
![]()
![]() Последний раз редактировалось Vaynard; 16.10.2011 в 15:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7406 |
mR*Winchester
|
![]()
печалька
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7407 |
![]() |
![]()
соболезную
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7410 |
mR*Winchester
|
![]()
шако, не гангающий
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |