|
|||||||
| Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#731 | |
![]() |
Цитата:
етний пиздюк стреляет по мне, если школьник на говнотанке занял мою позицию и не собирается оттуда съябывать.
|
|
|
|
#732 |
![]() |
Т.е как, он по тебе стреляет и нехуя не страшно им, отнимают то половину заработанного за бой вроде?!
|
|
|
|
|
#733 |
![]() |
|
|
|
#734 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#735 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#736 | |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Цитата:
А по поводу тупой школоты которая подпирает, это просто пиздец Таких дальше 1го лвла пускать нельзя, пусть всю дорогу играют без стратегии на фарше-танках: 45:
|
|
|
|
|
|
#737 |
![]() |
блеать я негодую, першинг такое уг оказался, такое бля ощущение что весь танк это одна сплошная боеукладка заряжающий и наводчик просто пизда рулю, хочу уебать в душу тому кто его таким сделал
единсвенный плюс, это копеечные снаряды затрат практически никаких |
|
|
|
|
#738 | |
![]() |
Цитата:
Да вообще тупо сделали, почему сняли мне только, в меня кто то вдамажил, я даже не заметил кто, я не кого не убивал, снимают половину забранного за игру, а если такое будет, когда ты и так в минус уходишь, то пиздец. Вообще всегда бесили криворуки, которые на всей скорости в тебя врезаются. |
|
|
|
|
|
#739 | |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#740 | |
|
Semper Fidelis
|
Ап.Так как в последнее время появляюсь редко,возник вопрос - кто контактирует с нашим великим и могучим КЛом и скажет мне,когда он примерно вернется?)
|
|
![]() |
| Метки |
| serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|