![]() |
#7361 |
![]() |
![]()
блять как ни зайду, тут о членах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7362 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7363 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7364 |
![]() |
![]()
щяс всё исправлю, щяс всё будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7365 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7366 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7367 |
![]() |
![]()
Короче, пасаны, НАША НАТАША ПАСАН!! Я ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ МОГ В ЭТО ПОВЕРИТЬ, НО БЛЯТЬ, СЕГОДНЯ СЛУЧИЛСЯ ПИЗДЕЦ!
Сначало я увидел это, моя писька резко скорчилась, потому что когда раньше я смотрел фотки Наташи она увеличивалась в размерах: ![]() Фейк, скажете вы? Увы, это всё правда. Я, конечно, не мог всё оставить просто так, но тут на мои глаза попалось еще одно доказательство, не думаю что тут всё просто так... ![]() Я решил проверить достоверность Наташи в её профиле И О БОГИ! Что я тут нашел... У этой на первый взгляд очень симпатичной девушки, под юбкой оказывается есть "сюрприз"... ![]() Не мне вам говорить, что глад всегда прав и никогда не врет! Вот такие вот дела, пасаны. Хотите верте, хотите нет, но такие вот дела. Спасибо за внимание, ПАСАНЫ! © Самый внимательный и беспринципный - Мотор. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (03.04.2012) |
![]() |
#7368 |
.
|
![]()
да блин, 10 см это тебе не до колена, чего там в штанину-то заправлять?
---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:45 ---------- зашибись, еще и яйцо подо мной на панели задач |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (03.04.2012) |
![]() |
#7369 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7370 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |