![]() |
#7291 | |
![]() |
![]() Цитата:
неправильное распределение игроков по командам редко встретишь действительно интересную игру где играешь по часу и более, пока наконец одна из команд просто не совершит ошибку чаще одна команда жестко доминирует и все заканчивается сурендером на 20 минуте это говорит о дисбалансе в распределении игроков по командам |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7292 | |
![]() |
![]() Цитата:
Вывод чар стоит 1350 но тк это же тёлка со сломанным мечём поэтому 6300 Роль в команде не имеет кроме троло джангла в лейте безполезна то же лисосин с таким же затаром вносит овер 9000 урона про ренека на которого метили разрабы созавай ривирин просто не убиваемый с таким же закупом .. ---------- Post added at 17:29 ---------- Previous post was at 17:24 ---------- кто нить смотрел аниме Корона Грешника / Guilty Crown вроде сюжет интересный тока 1 серия вышла ..? Последний раз редактировалось ET Marko; 15.10.2011 в 18:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7293 |
![]() |
![]()
Блять я щас просто орал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7294 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 16:57 ---------- Previous post was at 16:56 ---------- Вчера посмотрел.Интересно,жду 2 серию)
![]() |
![]() |
![]() |
#7295 | |
![]() |
![]() Цитата:
кому интересно вот тут можно посмотреть http://www.animespirit.ru/anime/rs/s...lty-crown.html всем фанам заморозки и страны чудес смертников посвещается Последний раз редактировалось ET Marko; 15.10.2011 в 19:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7296 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7297 |
![]() |
![]()
кстати Диман ты не знаешь когда 2 сезон выйдет страны чудес смертников а том манга то уже ушла давно блеать как же я счастлив сцуко стока аниме и в белилке закончились эти ебучие мозг филеры и новое мего пиздатое аниме вышло ну что сказать я ебал ...
---------- Post added at 18:11 ---------- Previous post was at 18:08 ---------- иди нахуй ок да я же не говорю пбшник это диагноз или человек это диагноз хуйле если мне нравится смотреть аниме ты же любишь пить пиво в подьезде но тебе не кто не говорит о блеать это тот кто пьёт пиво в подьезде гопник это диагноз ок да темболее я не смотрю попсо аниме кроме оп и белилки окда |
![]() |
![]() |
![]() |
#7298 | |
![]() |
![]() Цитата:
я ж не в плохом смысле, я и сам когда-то увлекался, щас больше предпочитаю сериалы. в пб я не играю уже почти год, да и пиво в последнее время не пью, как-то все больше на коньяк с колой тянет, ну и по подъездам с 15 лет не ошиваюсь) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7299 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7300 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |