![]() |
#701 |
![]() |
![]()
ХВАТИТЬ СРАТСЯ УЕБЫ ГОУ В:
66 серв комната GLADpwnz пароль 7117 зЫ ждем нубов хДД |
![]() |
![]() |
#702 | |
life is life
|
![]() Цитата:
![]() тогда какого хрена ты отвечаешь на мои посты? зы которые порой не тебе адресованы
![]() |
#703 | |
fuck you pidors!
|
![]() Цитата:
это сугубо моё право. давай пораскинь женскими мозгами, которых у тебя нет и попытайся следующий свой высер сделать немного поинтереснее.
![]() |
![]() |
#704 |
|
![]()
66 серв комната GLADpwnz пароль 7117 зЫ ждем нубов хДД |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#705 |
![]() |
![]()
66 серв комната GLADpwnz пароль 7117
зЫ ждем нубов хДД |
![]() |
![]() |
#706 | |
Уважаемая личность
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Черный Пластелин (16.07.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Черный Пластелин (16.07.2011) |
![]() |
#707 |
![]() |
![]()
66 серв комната GLADpwnz пароль 7117
зЫ ждем нубов хДД66 серв комната GLADpwnz пароль 7117 зЫ ждем нубов хДД 66 серв комната GLADpwnz пароль 7117 зЫ ждем нубов хДД 66 серв комната GLADpwnz пароль 7117 зЫ ждем нубов хДД 66 серв комната GLADpwnz пароль 7117 зЫ ждем нубов хДД ---------- Post added at 00:13 ---------- Previous post was at 00:06 ---------- шпилька гоу в 66 серв комната GLADpwnz пароль 7117 зЫ ждем нубов хДД |
![]() |
![]() |
#708 |
Уважаемая личность
|
![]()
66 серв комната GLADpwnz пароль 7117 зЫ ждем нубов хДД
Пользователь сказал cпасибо: | Черный Пластелин (16.07.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Черный Пластелин (16.07.2011) |
![]() |
#709 |
![]() |
![]()
все засранцы без вас поиграли на УРА!!!
---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:28 ---------- завтра встеримся |
![]() |
![]() |
#710 | |
![]() |
![]()
ты наверное хочешь пвп, не?
![]() ---------- Post added at 05:00 ---------- Previous post was at 04:55 ---------- Цитата:
2) Ваши отношения с бабагнидой уже на грани романтических. 3) Два раза ты был замечен мною в беспричинной агрссивной реакции в адрес женщин на этом форуме. Исходя из все вышесказанного, можно сделать окончательный и неопровержимый вывод, что ТЫ - ПИДОРАС. Убедительная просьба съебаться с территории форума, педикам тут не место. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Dim0n) (20.05.2011) |
![]() |
Метки |
бакинец выебал кота, бакинец выебал кота, бакинец пидер, бакинец лидер, бакинец лидер, бакинец лидер, бакинец сасет, хуй джыгурды |