|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#701 | ||
praise the sun
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#702 |
![]() |
![]()
бля... че собирать на сларка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Пассажир
|
![]()
Сыграл вчера 1 игру, ахуеть пудж пошел на хард с блудсикером, лина проебала мид паку( или пудж с блудсикером на харде проебали, хз вообщем пак закончил 12к2 чтоле). СУКА. В итоге мы слили. А как не слить то, Я вылетаю на Леорике, меня кристалка в стан и гуля лупит, так ещё нага ебаная ману выжигает, что от ульты толку нет. А блудсикер так вообще тру, кидает свое сало на пака, ПРОКАЧАННОЕ БЛЯДЬ КИДАЕТ.
_ Вообще пиздец нахуй, какую игру уже тима раков ебаных, одни проебы.
Последний раз редактировалось Neiro12; 29.01.2013 в 17:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
![]() |
![]()
Dota Leavers 2 (2/2) High Quality - YouTube
---------- Post added at 20:44 ---------- Previous post was at 20:35 ---------- [Бумага] - В метро - YouTube ---------- Post added at 21:04 ---------- Previous post was at 20:44 ---------- No Fun Allowed in Anti-Mage's House - YouTube |
![]() |
![]() |
![]() |
#705 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#706 |
Пассажир
|
![]()
Это нелогично, если бы я нафидил тиму противника или же сливался, тогда я бы и не постил это тут.
Были моменты когда я сливался, но там был шанс кого-то затащить, хотябы 1-2 (ибо убегали всякие кристалки убегали с меньше чем 200хп). Если бы тима с 50%+ хп не бежала к фонтану.
Последний раз редактировалось Neiro12; 29.01.2013 в 21:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#707 |
![]() |
![]()
просто понимаешь, твои союзники зависят от твоего винрейта. если ты дно и рак и постоянно проигрываешь, то тебя и будут кидать с такими же,)
![]() |
#708 | |
Пассажир
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:18 ---------- Вот к примеру - играл я на ликантропе. 8 игр проебал, 2 выйграл. Во всех 8 играх я единственый, кто соответсвует(либо почти, либо равен, либо вообще выше) закупу и лвл самого отожранного противника. Но толку от этого, если остальные 4 человека в команде ничего не могут? Или ещё пример. Играл на рубике со знакомым. Во всех 4 играх мы ебали противника на лайне только так, 1 фраг всегда за нами, но мы проебывали. Потому, что на других лайнах остальные тиммейты фидили противника. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
![]() |
![]()
Я тоже с бро тащил топ и опа нахуй мид сасет и есесна бот сасет патамучта не пакупают вардов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |