![]() |
#61 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Хуесос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
partyhard
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 123 (25.04.2011), Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (24.04.2011) |
![]() |
#64 |
![]() |
![]()
Реп говно. Потому что, блядь, каждый школяр считает долгом ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, врубить на всю громкость в ебаном автобусе с утреца свой ебаный Наггано и ему подобные долбоебские группы, а ведь таких школяров с утра в автобусе не один и не два, а ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ДОХУЯ. Поэтому негатив и идет, основные потребители репа - школяры. Ах да эти ебаные школяры повышают ЧСВ путем слушанья этой вот хуйни.
---------- Post added at 13:16 ---------- Previous post was at 13:15 ---------- П.С. Шансон и хард рок тащат :d |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Хуесос
|
![]() Цитата:
![]() Если посмотреть на мировой кинематограф, аниме это лучший выбор, т.к. нормальных фильмов не выходило уже давно. Так что я буду смотреть "рисованную японскую хуйню" , а не ваши СУПЕРМЕГАБЛОКБАСТЕРЫ ПРО АМЕРИКАНЦЕВ КОТОРЫЕ СПАСАЮТ МИР! А дрочить на "рисованных баб"? Знаешь, ну тут кто о чем думает, если ты так уверен, что я дрочу на хентай/юри/яой, может проблема в тебе? А выёбываться на форуме? Эм, просто мне нечего делать и я выставляю себя мудаком :zeleniydebil: Последний раз редактировалось SoLdafON; 25.04.2011 в 14:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |