|
Результаты опроса: Ебашим свой серв по CS? | |||
ДА! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
164 | 55.22% |
Нет... |
50 | 16.84% |
Мне пофигу, мой кумир - Ранетки. |
83 | 27.95% |
Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() |
![]()
нужен или нет, зависит от где и как сервер будет стоять, контра очень чувствительна к пингу, а гладовцы живут во всех концах россии, да и не только в россии....
пинг 130+ для контры это очень очень даже плохо, а у меня средний пинг с москвой больше 150 например.
![]() |
#62 |
![]() |
![]()
Играю в кску.Могу помогать по созданиюсеревера. У меня на компе лежит 2 сервера 500фпс и 1000фпс. У тя моу скайп есть если что пиши помогу))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Комментарии не читал @ Сразу отвечал:
Может быть лучше сервер BO/TF2/L4D? CS 1.6 - ссохшийся кусок дерьма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() |
![]()
Да ну нахуй, больше 80 пинг это уже сильно ощущается, особенно когда против тебя люди с 5-10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() |
![]()
TF2/L4D можно легко поднять, в BO не вижу смысла, когда был лиц сервер, никто не играл, тут уж подавно народу не будет.
![]() |
#66 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() |
![]()
был , так же как и БК2, я его переделал под другие потребности, т.к. никто не играл в то время, сервер был почти сразу же как был релиз БО, в общем у меня сервер потом проработал 3 месяца... пользовался бешеной популярность, почти всегда фул, только 3-4 часа в сутки пустовал, с 4 до 8 где то, закрыт т.к. сам перестал играть.
![]() |
#68 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Ещё, конечно, можно играть в МВ2, но вопроса насчёт сервера там быть не может, так как P2P.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() |
![]()
плюсую.
год не играл в кс, но стим имеетсо)
![]() |
#70 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Ах да, ещё ведь есть HL2 Deathmatch. Я думаю, в неё будут играть многие, так как можно бесплатно получить в Steam.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MasterBrain (10.04.2011) |
![]() |
Метки |
нет |