![]() |
#61 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() |
![]()
жаль ливию
![]() |
#63 | |
![]() |
![]()
Похуй.Продолжу смотреть порнуху,работать и жрать в мак-даке XD
---------- Post added at 11:39 ---------- Previous post was at 11:37 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Firsy (26.03.2011) |
![]() |
#64 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя далеко не секрет, что солдаты хавают разные психостимуляторы для преодоления страха ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
ベース奏者
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 12:48 ---------- Previous post was at 12:47 ---------- А ещё у нас медведи в шапке-ушанке с балалайками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
ベース奏者
|
![]() Цитата:
Но: 1) Ты поиграй в Call of Duty: 4 и 7, там Россия (в 7 СССР) главный противник. Блять, нас Ультранационалистами выставили. 2) В большинстве Пендосовских фильмах главный злодей кто?! Русский. 3) Интеренет был создан для войны с Советским Союзом. 4) От колы зубы крошиться начинают. 5) Ты хоть интересовался Холодной войной? НЕТ? Почитай на Википедии, всё поймёшь. Я Патриот. И я люблю свою страну. Пусть у нас правительсво мудло, но это не на долго. Я не коммунист, но в Советской время нас боялись, нас и счас боятся, но тогда боялись больше. Потому-что это мы завершили Вторую Мировую. И ты не мудак... Ты ХУЖЕ... |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | АндрейВасилич (26.03.2011), PrinceDjerald (26.03.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Sanchezzz (26.03.2011) |
![]() |