|
|
|
|
#1 |
![]() |
У них может быть и не донат.
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
То что всрем тайцам не сомневался, обидно что еще и индонезии слили. А разговоры иди сыграй лучше, вообще не должны звучать из уст профи. Пару моментов на видео почерпнул для себя. Надеюсь на лучшее выступление. Главное сейчас конкуренция на внутренней арене, без нее будет тоже самое.
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Это ж блять кем надо быть чтобы произнести такое количество звуков О_о
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Ведущие и комментаторы, не по нашему пиздят, даже субтитров нету(( Где блин Гусев, со своим "АПАНСА"?!
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
А Аоексе не задроты. Так, собрались за пару дней до чемпа и поехали поиграть...
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Мы играли так, как нас учил великий АдоА в свои великие года, когда он взял .. ээ..! Вообщем мы не виноваты, это все он! :D
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8 |
![]() |
Да негатив, можно сколько угодно иронизировать на тему меня и моих великих достижений, но по факту у всех уши нормально работали кроме вас и тайцы отлично сыграли на "плохих" компах. Я не говорю что вы виноваты, но зачем плодить слухи о том что проиграли только из за компов, а так вам просто не повезло. В России молодцы, там не очень. Как тут правильно писали, либо вы так готовились и виноваты ваши менеджеры или кто там либо опять же те кто выше вас и не смогли даже нормально правила узнать и девайсы подобрать.
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
ты бы пиздеть разучился и вместо выебонов пошел бы паб хуячить,все уже знают что аоексы много пиздят и пролетают 2 чемп подряд как фанера над Парижем. не ну понятно ,лагало, компы хуйня ,что там еще девайсы хуйня, стулья пиздец неудобные, столы кривые, мониторы разбитые ,энергетик не свежий ,что там еще?,
123123 Последний раз редактировалось DoubleStrike; 16.03.2011 в 17:53. |
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
А вообще, я ждал когда ты сагришся :P |
|
|