Видеосюжеты и сримы из Корее с международного турнира, где были AoeXe — Страница 7 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2011, 17:20   #61
[eXt] Гамибир
Лень

Отправить сообщение для Гамибир с помощью ICQ Отправить сообщение для Гамибир с помощью AIM Отправить сообщение для Гамибир с помощью Yahoo Отправить сообщение для Гамибир с помощью Skype™
По умолчанию Re: Видеосюжеты и сримы из Корее с международного турнира, где были AoeXe

Цитата:
Сообщение от RonniVegas Посмотреть сообщение
как мы этим уродам проиграли :65::65:
та пиздец, индонезийцы порадовали, как на пикче блеать, только еблецы азиатские
Гамибир вне форума  
Старый 16.03.2011, 17:27   #62
Godlike
T1llson

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Godlike с помощью Skype™
По умолчанию Re: Видеосюжеты и сримы из Корее с международного турнира, где были AoeXe

Сыграли не плохо против таких задротов)
Старый 16.03.2011, 17:30   #63
AdoA
Игрок World Of Tanks

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

А Аоексе не задроты. Так, собрались за пару дней до чемпа и поехали поиграть...
AdoA вне форума  
Старый 16.03.2011, 17:33   #64
Negativ4eg
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Кубок ГЛАДa по НАХболу

Мы играли так, как нас учил великий АдоА в свои великие года, когда он взял .. ээ..! Вообщем мы не виноваты, это все он! :D
Negativ4eg вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dim0n) (16.03.2011), galimen (16.03.2011), ROMAN(GHOST) (25.03.2011)
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
galimen (16.03.2011), Yoshitaka (16.03.2011)
Старый 16.03.2011, 17:36   #65
AdoA
Игрок World Of Tanks

Да негатив, можно сколько угодно иронизировать на тему меня и моих великих достижений, но по факту у всех уши нормально работали кроме вас и тайцы отлично сыграли на "плохих" компах. Я не говорю что вы виноваты, но зачем плодить слухи о том что проиграли только из за компов, а так вам просто не повезло. В России молодцы, там не очень. Как тут правильно писали, либо вы так готовились и виноваты ваши менеджеры или кто там либо опять же те кто выше вас и не смогли даже нормально правила узнать и девайсы подобрать.
AdoA вне форума  
Старый 16.03.2011, 17:45   #66
[F.A.P.] kocmoc
Участник форума

Отправить сообщение для kocmoc с помощью Skype™

Аоексы там играют абсолютно ущербно. Против нас на КВ так играют всякие убогие бичи. Не знаю, с чем это связано, но это просто EPIC FAIL OWNED OWNEDOWNEDOWNEDOWNEDOWNEDOWNEDOWNEDOWNEDOWNED
Старый 16.03.2011, 17:45   #67
Negativ4eg
Участник форума

Отлично сыграли? Это Тайцы отлично сыграли на тех компах? :D
В команду Кореи набирали людей из других игр за несколько недель до чемпа, как нам говорили представители Зепетто, пока мы еще были в Сеуле.
Их бы даже унылое QTeam с их Кирвиком и Алани бы порвало с лучшим счетом :D

Если тебя так откровенно тянет попиздеть, то не поленись и задай вопрос на http://mithesports.com/
"А были ли у вас технические проблемы на игре с Корейцами в финале PBIC2011?" :D
Тебе все доступно объяснят)
Никто и не плодит слухи о том что мы слили только из-за технических проблем, кроме тебя наверное. :)
Negativ4eg вне форума  
Старый 16.03.2011, 17:51   #68
[KK] DoubleStrike
Четкий Поцан

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от AdoA Посмотреть сообщение
Да негатив, можно сколько угодно иронизировать на тему меня и моих великих достижений, но по факту у всех уши нормально работали кроме вас и тайцы отлично сыграли на "плохих" компах. Я не говорю что вы виноваты, но зачем плодить слухи о том что проиграли только из за компов, а так вам просто не повезло. В России молодцы, там не очень. Как тут правильно писали, либо вы так готовились и виноваты ваши менеджеры или кто там либо опять же те кто выше вас и не смогли даже нормально правила узнать и девайсы подобрать.
ооо опять выебоны,смотри а то 3 чемп подряд пролетишь топ,где ваш скилл то?где топ снайпер хант?где топ негатив?

ты бы пиздеть разучился и вместо выебонов пошел бы паб хуячить,все уже знают что аоексы много пиздят и пролетают 2 чемп подряд как фанера над Парижем.

не ну понятно ,лагало, компы хуйня ,что там еще девайсы хуйня, стулья пиздец неудобные, столы кривые, мониторы разбитые ,энергетик не свежий ,что там еще?,

Последний раз редактировалось DoubleStrike; 16.03.2011 в 17:53.
DoubleStrike вне форума  
Старый 16.03.2011, 17:51   #69
AdoA
Игрок World Of Tanks

Негатив даже в этой теме Админ написал что у вас были проблемы с девайсами есть еще куча постов о том же самом в других темах, от того же минимоби. Зачем мне где то задавать вопросы если я посмотрел запись стрима и вижу как тайцы сыграли 5-1. То есть они сыграли 5-1, но потом у них резко залагали компы и они отдали 3 раунда, а потом опять перестали лагать и они взяли раунд выиграв 6-4? Что вам наплели Зепетто мне не интересно, вы тоже могли сказать что вас набрали за два дня до игры, что от этого изменится? Я всего лишь смотрю на результаты.
AdoA вне форума  
Старый 16.03.2011, 17:52   #70
Negativ4eg
Участник форума

Цитата:
Сообщение от DoubleStrike Посмотреть сообщение
ооо опять выебоны,смотри а то 3 чемп подряд пролетишь топ,где ваш скилл то?где топ снайпер хант?где топ негатив?

ты бы пиздеть разучился и вместо выебонов пошел бы паб хуячить,все уже знают что аоексы много пиздят и пролетают 2 чемп подряд как фанера над Парижем.
Ты цитатку не перепутал? :D
А вообще, я ждал когда ты сагришся :P
Negativ4eg вне форума  
Закрытая тема

Метки
школьник стас