BoJIoCaToE_4yDo и LiLWereWolf на МТВ в сюжете посвященном всем влюбленным! — Страница 7 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2011, 03:27   #61
ZadRot
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня Злостный флудер

По умолчанию Re: BoJIoCaToE_4yDo и LiLWereWolf на МТВ в сюжете посвященном всем влюбленным!

гц,че)пускай у вас все будет в жизни ахуенно) с девушкой ни каких проблем,ни ссорились,чтоб побольше детей и фрагов на паблике и на подрыве,всех с предыдущим :devyatos::devyatos::devyatos::devyatos::devyatos: :devyatos::devyatos::devyatos::devyatos::devyatos: :devyatos:
Старый 17.02.2011, 03:29   #62
[Glad] ПоZiTiVЧeG
Отец RJ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер I степени Во имя Глада! Шаурма
С.Л.АВА Злой модер Ёлка-2011
RJеи 2011 года Валера Пират
Мужик блиа! Хранитель бочки! DJ Elda
Fuck Yeah! Пацан Креативный автор

Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью AIM Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью MSN Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью Yahoo Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью Skype™
По умолчанию Re: BoJIoCaToE_4yDo и LiLWereWolf на МТВ в сюжете посвященном всем влюбленным!

Цитата:
Сообщение от ZadRot Посмотреть сообщение
гц,че)пускай у вас все будет в жизни ахуенно) с девушкой ни каких проблем,ни ссорились,чтоб побольше детей и фрагов на паблике и на подрыве,всех с предыдущим :devyatos::devyatos::devyatos::devyatos::devyatos: :devyatos::devyatos::devyatos::devyatos::devyatos: :devyatos:
ещё одну ебани а то 11 как то не катит :devyatos:
ПоZiTiVЧeG вне форума  
Старый 17.02.2011, 03:37   #63
ZadRot
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня Злостный флудер

да епт на еще 12 :devyatos::devyatos::devyatos::devyatos::devyatos: :devyatos::devyatos::devyatos::devyatos::devyatos: :devyatos::devyatos:
Старый 17.02.2011, 05:27   #64
[Аее] tonuse
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Постер IV степени
Мозг

Отправить сообщение для tonuse с помощью Skype™

БЫЛО бы в ПБ минимум даната!!! и быстрее кач я бы играл только так, а то это не игра а чюшь стала! по началу да мне нравилось ШЯС одни задроты и данаты! пздц игра УГ!
Имхо моё мнение!
tonuse вне форума  
Старый 17.02.2011, 08:17   #65
Ioite
Diablo 3

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от tonuse Посмотреть сообщение
БЫЛО бы в ПБ минимум даната!!! и быстрее кач я бы играл только так, а то это не игра а чюшь стала! по началу да мне нравилось ШЯС одни задроты и данаты! пздц игра УГ!
Имхо моё мнение!
Сударь, извольте съебать с данного портала.
Ребята тащат, любви вам)
Ioite вне форума  
Старый 17.02.2011, 09:17   #66
OloloshaBlyadovich
Не зарегистрированный

Лююбофф

Старый 17.02.2011, 10:17   #67
[eXt] Isla
Гастрабайтер

Цитата:
Сообщение от tonuse Посмотреть сообщение
Имхо моё мнение!
И тут долбо-ящеры вылазят, разделом ошибся, тебе в раздел Треш. А тут ниибическая любовь, между двумя людьми. С чем их и поздравляю.
Isla вне форума  
Старый 17.02.2011, 11:48   #68
Sunw1sh
Участник форума

кто это?
Старый 17.02.2011, 11:58   #69
Nevermore
PointBlank

Награды Петросян Копэтан Очевидность

Отправить сообщение для Nevermore с помощью Skype™

Большой вам любофи! ПБ объединяет :) Я тоже с девушкой познакомился! Летом она переезжает ко мне ^_^
Nevermore вне форума  
Старый 17.02.2011, 12:19   #70
Skaijex
( . )( . ) [^^,]

Награды Поцан 2 уровня

Дизя, хватит себя тэгами пиарить! :3
Skaijex вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
DI{rik}MA (17.02.2011)
Закрытая тема

Метки
<3 чудо, дизя дрочливый шлюхонавт, дизя дрочливый шлюхонавт, дизя дрочливый шлюхонавт, дизя дрочливый шлюхонавт, дизя не одобряет, дизя не увидел тут анала, дизя хуёвый актёр, в мире животных, в мире животных, все куплено(, продажные чувства(, совет да любовь