|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() |
![]()
![]() |
#62 | |||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:11 ---------- Previous post was at 23:10 ---------- Цитата:
---------- Post added at 23:12 ---------- Previous post was at 23:11 ---------- Цитата:
![]() Необязательно школота, есть и люди, у которых руки давно забора не видели |
|||
![]() |
#63 |
![]() |
![]()
[QUOTE=Infentroll;97677]Это мне говорит долбаёб из N.W.O.? :D[COLOR="Silver"]
Ебало офни Quutamский петушок ![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ты адекватен ponyal suka ?? !!!11 ![]() |
||
![]() |
![]() |
#65 | |||
![]() |
![]() Цитата:
тебя зависть гложет?! я не могу понять.. ---------- Post added at 23:11 ---------- Previous post was at 23:10 ---------- Цитата:
во 1. ты начал там ныть, что я качер во 2. я тебе предложил как варинт на 4 гея. Ты сказал что на гладах. Мне пох где ты её создашь. Я не настаивал, а согласился. в 3. ты Lose. Так что иди погуляй что ли. Проветри свою черепную коробку. ---------- Post added at 23:12 ---------- Previous post was at 23:11 ---------- Цитата:
Признайся что ты проиграл? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 00:20 ---------- Previous post was at 00:18 ---------- Тебе сейчас бесполезно что то тут доказывать, так как спор был на то что "я качер" (для тебя) и то что "я сбросил стату" (я доказал ето)
![]() |
![]() |
#66 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 23:24 ---------- Previous post was at 23:24 ---------- [QUOTE=xGram;97786] Цитата:
![]() ![]() |
||
Пацан посмеялся над этим сообщением: | sergei520 (22.01.2011) |
![]() |
#67 |
![]() |
![]()
![]() |
#68 |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#70 |
![]() |
![]()
топикастер пиздобол,это факт. из положения ему не выйти ни одним своим упреком на статофаперство.
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: |
![]() |