|
|||||||
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Жопой чую, через пол года Американский пб будет гораздо лучше нашего РуОфа.
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
мочит пасан, еееееееее, я твой кумир xD
---------- Post added at 16:50 ---------- Previous post was at 16:49 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
чО тут надо писать?
|
надо кс перетаскивать на движок CryEngine 2 и добавлять систему прокачки
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
бля свалите все нах а? как школота "у меня писька больше!!" "зато у меня на яйца волосок есть"... ебланы
как щенки гаф гаф, а толку ни какого- ни кто не боиться, но заебывает. Последний раз редактировалось /7ypreH; 19.01.2011 в 02:57. |
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Есть Тупые кланы которые гоняют с ФпС Когда пофиксят ???
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Да у нас тоже что ни день то на читаков нарвёмся,при чём на кв !!! Как они заебли блеать. Решили теперь с неизвестными кланами осторожней быть либо нахуй посылать либо по стенке размазывать!!!
|
|
#8 |
![]() |
какието вы невезучие. В моем клане, правда, кв играем мало(от нас все убегают), но мы смотрим на статы и ранг=>решаем играть или нет)
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Мы играем очень часто!!! И реально не везёт ,но читеров достаточно легко отличить:у них непонятное название клана,нет эмблемы,гавноники у всех,и странные статы - вроде гавно , а на кв все реально сразу жмут готов и задают тупые вопросы ,а вы не читеры. НЕТ БЛЕАТЬ мы не читеры ,а вот вы читерское гавно!!! И всё равно мы раз в день попадаем на таких пидарасов и к нашему растройству сливаем очки!!!
|
|
#10 |
![]() |
Ох плохи дела....
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|