|
|
#61 |
![]() |
Тогда достаточно просто хватить друг друга ненавидеть только из за того что они не такие как они нам попросту промывают мозги и им кстати тоже промываю и говорят что мы плохие а мы ведемся как стадо баранов просто!
|
|
|
|
|
|
#62 | |
![]() |
Цитата:
но еба...страдать будут ни в чем не повинные люди, вот что противно. воистину, последнее время в нашей стране одна хуйня творится.
|
|
|
|
#63 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
|
В /int/ вчера писали про "сходку" на динамо. Ладно, до 18 ещё два часа, а там увидим что будет.
Последний раз редактировалось Tavkel Nayman; 15.12.2010 в 18:14. |
|
|
|
|
|
#65 |
![]() |
ничего славный миротворцы поинт блэнка подавят весь этот бунт 100% инфа!!!
|
|
|
|
|
|
#66 |
![]() |
я сам на половину кавказец а за обидные слова в сторону кавказцев пизды можно получить!!!
проверенно 1-1 лысые очкуют а толпой на 1го или 2их герои бля.... Кавказ сила.... |
|
|
|
|
|
#67 | |
![]() |
Цитата:
меня не доставляет, что большая часть нашего бизнеса в руках у армян. меня не доставляет, что вместо пенсионерок, русских пенсионерок, у нас улицы метут таждики (конечно, блять, им ведь платить меньше!). я, как мне кажется, имею право требовать чистоты гражданского контингента на территории города, в котором я проживаю. у них здесь анклав. они сюда приехали, они здесь обосновываются, пока мы спиваемся и дохнем. еще пара десятков лет и о нас будут говорить "русские бля? понаехали тут, еба..." я ничего не имею против других наций. но, блять, пускай эти нации сидят у себя и не высовываются. ---------- Post added at 16:17 ---------- Previous post was at 16:16 ---------- для кавказца у тебя ахуенный ник lol
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#68 |
![]() |
Напишите вконтакте в поиске видио:
У торгового центра "Европейский" дежурят бойцы ОМОНа а потом: Оцепление ОМОН у Европейского 15.12.2010. 12:50 МСК немало такто оцепили >.> |
|
|
|
|
|
#69 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#70 |
![]() |
плохого - ничего. что плохого в плесени, которая пожирает твой хлеб? или с сорняках, которые заполоняют огород?
они, живые существа, но их развитие неконтролируемо. не их вина, что они хапают всю возможную территорию, какую могут, но наша вина в том, что мы это им позволяем. я говорю, дойдет до того, что именно мы, русские, будем должны держаться вместе и мы будем меньшинством (!!!) по отношению к другим нациям. меня лично это огорчает. я не нацист, не фашист (хотя теорию золотого миллиарда поддерживаю). мне просто обидно. за то, что происходит.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Mereana (15.12.2010) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|