|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() |
![]()
странный рубик, я бы только ради ульты дарксира собрал бы аганим.. если правильно воровать, и вовремя ставить стенку, то копия кунки сама всех раскидает.
![]() ---------- Post added at 16:48 ---------- Previous post was at 16:45 ---------- Бурундук, ты доиграл?
![]() |
#62 |
/
|
![]()
Вот какие же вы мудаки, гнуть за фантомку, пуджа и найт сталкера - это привилегия рукожопого школьника, кто нибудь за рубика гнул 40-10 вот это было бы действительно классно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Evgenich; 05.07.2014 в 00:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
/
|
![]()
То самое чуство, когда ты бс и кидаешь без отката сало на воняющего пуджа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() |
![]()
ну, я тащил рубиком 14/4/14 по началу состилил два-три фрага а дальще в соло убивал бх, бона, бумбрингера:-) буду с комба, дам скрин:-)
![]() |
#67 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
я бываю классным
|
![]()
Заебали ливать
![]()
![]() |
#69 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 20:27 ---------- Previous post was at 20:24 ---------- и блядь, я выкинул 2 рандомных скрина, где крип стат хотя бы есть, так что идите нахуй со своими рубиками в дно пабах, дашь мне репу, где ты как нави ульт тайда пиздил под линкой - тогда скажу что да, ты достойный рубик, а пока это все не более, чем пиздобольство в пивнухе, хотя пиво ты заслужил, держи ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |