![]() |
#61 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Но, если честно, абсолютно непонятно, почему не работает сетка. Пермишены Вотер не дописал, регулярно пинаем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() |
![]()
![]() |
#63 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() |
![]()
Гном, а и правда за какую хрень вотер раздает баны на право и на лево. Ладно если б это кто то был не с гладов, а так ведь большая часть бан отхватует которая сидит на гладе. Да еще и за то что хуйню сморозили в Чате =\ . Бля не понимаю я этого всего. Хоть я к этому всему и не отношусь, но меня смущают эти вопросы.
![]() |
#66 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() |
![]()
да я и не срусь
![]() Работа видна когда Проблема->решение проблемы->довольные юзер Что же было с вами проблема->firewater приобрел ник, спасибо за поддержку->firewater приобрел ник, спасибо за поддержку->firewater приобрел ник, спасибо за поддержку->firewater приобрел ник, спасибо за поддержку->идите нахуй, вас не звали Если вы хотите выбраться топ, то не слушаете клиентов. Если люди "ноют", значит им это не нравится. Любое негативное высказывание расценивается как нытье, хотя вы не можете отличить нытье от критики, причем конструктивной ![]() ---------- Post added at 01:39 ---------- Previous post was at 01:36 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
![]() |
![]() Цитата:
Итог - никто не ноет, на сервере 101/100 online . Проблемы? Ответы на подобии "Посмотрим как дальше дела пойдут" - не принимаются ;) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]() |
![]()
Далеко ходить не надо, дефо. У него первое время никакого доната не было не серваке, пока гномы не взяли опр лвл, чтобы конкурировать с донатом .
Free-ro, к сожалению после падения на год так и не смог набрать былое кол-во он-лайна. На форуме, в ЛК нет вообще слова про донат. Икс( в ИРЛ известен как Александр) фанат этой игры и содержания сервака оплачивал со своего кармана ---------- Post added at 01:47 ---------- Previous post was at 01:45 ---------- а-таки почему донат на первом месте а не работоспособность? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
рвота хуесос, энди хуесос, тимми отсасал, тимми сделал минет втф, тимми сделал заглот втф, тимми сосет у втф, тимми хуесос, тимми хуесос, тимми хуесос |