|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Завтра нормальное я сочиню,
А то играю в одну фигню.
![]() |
#2 |
Человек
|
![]()
Завтро не нужно , мы просим сейчас
не щас! а сею - минуту , мути замуту Или окажешься в муте ,а ещё хуже в перломуте. Да ты же дятел вуди , дуплишься в рот - за копейки и компот. Вот это разворот , не то что деепричастный оборот. ---------- Post added at 01:33 ---------- Previous post was at 01:30 ---------- Исправил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
моё детство прошло под деви3ом
устрой дестрой, и я бросаю вы3ов и клал ствол, на вас, чей смысл жи3ни ограничится парой и3битых фра3 не кисни, манекен, для тебя мой убойный напас
![]() |
#4 | |
Человек
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Идите в жопу!
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Не употребляю мата я,
Ну а страус, ты свинья!
![]() |
#7 |
Человек
|
![]()
Ты упоротый , как ломосар
Ломись в сопку , малабар Ты ещё слишком мал , Тебя даже не пустят в бар баран. Дохуя интелегент? матам говоришь ты - НЕТ? Тогд сделай мне миньет , вместо слова НЕТ! |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Сергей Северный (15.07.2012) |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
В рифме ты прямо крутой,
А по правде? Блеать отстой! ---------- Post added at 10:27 ---------- Previous post was at 10:26 ---------- Мат на мате погоняет, Ронан Паркэ одобряет!
![]() |
#9 | |
Человек
|
![]() Цитата:
Одобряет Джигурда. Мои рифмы хоть куда А твои глаголы , полная хуйня Рифмы из глаголов , созданны для пиздаболов Больше агра детка , меньше баллов едких. Я стреляю метко , у тебя на лбу Отметка Нажимаю на курок , пули пробивают лоб. Лучше бы молчал , микроб. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
вы все такые молодци
а молодци мосут у слона концы
![]() |
Метки |
нет |