|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Никогда ничего не ломал, ничем не болел, разве что орви раз в пару лет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Бля, парни, вы тут ужасы такие пишите, что мне не по себе становится... Слаба богу, ни разу ничего со мной не происходило. Тьфу, тьфу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
У меня детство было экстрим:
Я ногу протыкал 4раза,руку ломал,палес лом(на той же руке),резал руку(ту же),пробивал голову 2 раза,делали опирацию на задней лопатке,на поролся на гвоздь однажды когда слезал с крыльца,он чутка в бребро не воткнулся,кожа разошлась примерно на 8см,это мясо вылезало от дума я пиздец как орал,меня довезли на машине до больнички,там положили на кушетку и зашивали не ебически здоровым кручком,у меня был шок я вообще не хуя не понимал,только орал во всю глотку,потом зашили и увезли домой,я думал если усну то не проснусь.
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
У меня друг когда под наркозом лежал (с ногтем или апендиксом) он орал что-то типо "ГДЕ МУЗЫКА? Я НЕ СЛЫШУ МУЗЫКИ? ВКЛЮЧИТЕ МУЗЫКУ БЛЕАТЬ!!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
никогда не терял сознания, теперь хоть знаю как это))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Особый статус
|
![]()
Ничего особого, слава Богу, вспонить не могу, но в том году у меня было отравление (вроде ёбаным арбузом), но сначала все думали, что это аппендикс... В 3 часа ночи приехала скорая и сказали мне всё ОК, живи дальше и съебали Оо Потом я поспал ещё 3 часа и на утро побрёл сам в больницу... пройдя 30 метров я почувсвовал очень силюную усталось (было ощущение 100км кросса) меня изнутри всего колатило, но я дошёл...
Из больницы меня увезли на скорой в ЦГБ и поселили в палате, где было 4 койки. Я был первый - поэтому выбрал у окна. Сначало радовался, что один, но через день стало скучно... И вечером ко мне подселили мужика лет 50... Я сразу заметил его растутаированное тело - но почему-то я помню только звёзды на коленях (скорей всего из-за того, что он везде бродил в трусах и майке)... Ну поздоровались мы, он начал менярасспрашивать что да и как тут, ну я и начал вводить в курс дела его... Через некоторо время влетела в окно муха и вдруг этот мужик вскочил со свёрнутой газетой в руках и начал бегать за мухой с прикриком - "вот падла, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!" и при этом ещё плевал на пол. После того, как муха пропала он сел на кровать и сказал - "просто не люблю мух"... Оо По началу я думал это пиздец, как я тут буду, но на следующий день мы даже подружились и начали разгадывать кроссворды. Ну не тут всё было, к нам подселили толстого мужика который всегда неожиднанно ПУКАЛ на всю палату и вздыхал - "Уф, да что это такое"... так я провёл ещё дня 4 и меня выписали. Честно говоря было прикольно - все эти дни без интернета без особых удобст - просто было о чём подумать. А те мужики были очень прикольные и первое впечатление было крайне ошибочным.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Кефир (06.06.2012), Evgenich (06.06.2012), MaSon (06.06.2012), pAwka. (06.06.2012), WhatTheFuck? (06.06.2012) |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | MaSon (06.06.2012), pAwka. (06.06.2012), stat1c (06.06.2012), WhatTheFuck? (06.06.2012) |
![]() |
#7 |
Генератор драйва
|
![]()
мне операцию делали дак все спокойно было тупо заснул и во время операции орал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Я как то раз в 14 лет купался с местными ребятами в реке Волге,города Астрахань,но был как бы в селе у бабушки,время было июня 4 или 5,купальный сезон официально открыт не был,сельский пляж был затоплен (В первые числа лета до 20,открывается дамба,и приходит много воды,затапливая пляж и тому подобное) ну я окунулся все нормально,мы начали играть в коле,а там где мы купались,когда не было воды,там были кирпичи красные облицовочные,я бежал по дну,и тут резко мне стало жутко плохо,тошнить,и отнималась нога,я в ужасе начал вылазить из воды,и почувствовал что не могу наступать на правую ногу вовсе,кое как на левой ноге допрыгал,упал на берегу на заднее место,поднял правую ногу,а там кровищи как в местном мясо комбинате,дело в том что кусок этого кирпича,как бы не кусок а тонкий осколок,где-то 4-5 см,длину и ширину,и 3 мм в толщину вонзился мне под кожу ступни правой ноги,я наступил на ребро этого осколка,и он сложился по горизонтали я залез мне под кожу,у меня глаза по 5 рублей,друзья в шоке,я в испуге начал засовывать пальцы под кожу,пальцами чувствовал теплое мясо и твердый камень,я его все таки сумел вытащить,потерял много,кое как дошёл до дома оставляя за собой следы крови по дорого домой,бабушка от подобного зрелища,на растерялась,все мне забинтовали,обработали,я лег спать,действие адреналина в крови стало спадать,я чувствовал такую нетерпимую боль,что даже не мог говорить,губы пересохли,в ноге билось сердце,нога дергалась как псих маразматик,дальше я не помню не то ли уснул не то ли потерял сознание -____-
Проснувшись утром,моя ступня была размером с тыкву...
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |