![]() |
#61 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
![]()
ооо да танкист нуб
![]() выводит сразу, если активной брони нет
![]() |
#62 |
![]() |
![]()
танк с 1 зенитку выводит, где логика?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Пассажир
|
![]()
Сам вчера тестил.Танк/зенитку, с активной броней, тивишка только выводит из строя.Так что надо ещё с ракет подолбить.
___ Кстати вообще по суте истребитель самая имбовая техника ибо: 1)Если ты неибацца пилот,то другие истребители тебе вынести - нет проблем 2)Технику разбирать даже я нуб с 20+ килами могу. 3)Верты разбирать - тоже нет проблем.(опять же, если ты неибацца какой пилот,хотя опять же даже при моих 20+ килах тупо жать на тормоза и разбирать с пулика) 4)Пехоту долбить - тоже нет проблем.(вот тут уже нужно уметь) 5)Вынести неибацца летчика очень проблематично,ибо реально его вынести с истребителя,либо стараться срандомить с тунгуски/лава пилоту в жбан. ________________________________ Кстати играл как-то на удранике с одним челом.Я стрелок,он пилот.Я не еебу как,но блядь я смотрю нихуя не вижу, а он стреляет(за километр блядь) и бац +фраг.Мб он читерок,но я не думаю что админ сервере будет играть с читами. Последний раз редактировалось Neiro12; 15.05.2012 в 18:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() |
![]()
У него стоял перк управляемые ракеты ,выносить типов не так сложно главное знать где примерно ракеты падать будут ,я так пару раз танки взрывал через пол карты.
|
![]() |
![]() |
#65 |
Пассажир
|
![]()
Я сам использую их.Но суть то в том что я не видел никого, а он каким-то образом их видел.И одно дело танк увидеть, другое дело человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
![]()
у дайсов спроси) ваншот теперь только по летательной технике и машинам, а еще веном порой из строя выводит.
![]() |
#67 | |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#68 |
Пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
![]() Цитата:
чем раньше заметишь, что истребитель на тебя заходит, тем больше шансов выжить. как только заметил пидорга, сразу за препятствие сьебываться, а если некуда валить, то разворачиваешься в его сторону и уходишь под него как можно ниже и быстрей. ---------- Post added at 17:30 ---------- Previous post was at 17:26 ---------- это особенность бээфки. пехотинцы не по всей карте видны, а как бы подгружаются когда приближаешься(иногда когда подсветят) и кто-то раньше начинает видеть их, а кто-то позже.
![]() |
![]() |
#70 |
я бываю классным
|
![]()
Mw3 elite тоже самое
А по теме-это хуйня полная блэк жетон и золотые крисы |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |