![]() |
#61 |
╭∩╮(︶︿︶)
|
![]()
Мне кажется, что юноша провоцирует Вас на оффтоп-холивар, с целью набития постов на данном форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:18 ---------- НЕТ! Только не со мной! ![]() Последний раз редактировалось HateSupport; 17.04.2012 в 00:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
╭∩╮(︶︿︶)
|
![]()
Насчет умения делать игры полностью солидарен, но по первому пункту не соглашусь. Взять к примеру серию КоД:МВ. Сюжет там не менее бредовый, но тем не менее, год за годом, различные игровые издания и сами игроки поют игре диферамбы и даже "режут вены", из за отбытия Соупа в гости к Гуфу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() |
![]() Цитата:
Да и вообще с такими претензиями я хз во что ты играешь, D&D рпг? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:37 ---------- Previous post was at 23:36 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
╭∩╮(︶︿︶)
|
![]()
...но там есть честные, добродушные американские солдаты, вчетвером(поправь если ошибаюсь) спасающие весь мир, что в сравнение с НЛО выглядит гораздо бОльшим бредом.
Цитата:
Последний раз редактировалось N'Dorphin; 17.04.2012 в 00:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() |
![]()
Пффф, а в кризисе 1 человек спасает мир от плохих дяденек и от всех нло. Так что 4 чела спасающие мир - это еще не бред.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
╭∩╮(︶︿︶)
|
![]()
Так ведь именно для этого ему и нужен был нанокостюм. И кстати во 2й части, сюжет объясняет, почему из всей команды удалось выжить именно ему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |