![]() |
#62 |
![]() |
![]()
Я вот долбил почти все фришки и платники)
На первом месте вов) Я ника кне могу бросить эту хуету, хоть она и однообразна, но пиздец как затягивает( Далее айон... Ну игра заебись, но скучно одному бегать и это печалька( Потом РЗ... просто нахуй гринд! ПВ...ну ПВ особо не играл, но так до 20 доползал раз 5) Опять же одному скучно, и графа там хуета) Так же еще какие то фришки кореиские пробовал... но там пипец просто какой то..ниче не понятно) Ща вот в код и ![]() ---------- Post added at 18:11 ---------- Previous post was at 17:45 ---------- А вообще, цитируя самого известного певца в мире... "Шо то хуиня, шо эта хуиня, шо обе такие хуини, шо я их маму рот ебал." |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
![]()
сейчас тут напишут овнед, овнед, овнед...!!111ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВ НЕД!!1!ОВНЕД!!1!, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!,ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1! ВНЕД!!1!
![]() |
#64 |
![]() |
![]()
Денчик если ты еще в это говно играеш отпишись я может тоже запилюсь всеравно делать нехуй!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() |
![]()
а кем дешевле всего играть в плане доната!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
MOOOOORE DPS, MEATBAGS!1!
|
![]()
Хилом дешевле.
|
![]() |
![]() |