Нытье Хочу оформить иск в адрес INNOVA !! — Страница 7 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Нытье
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2012, 22:48   #1
Pavlusha
чО тут надо писать?

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Шаурма Нян-Пацан С.Л.АВА

По умолчанию Re: Хочу оформить иск в адрес INNOVA !!

У Инновы адвокаты хороши. Да и пользовательское соглашение, хотя и там можно поискать бреши.
Pavlusha вне форума  
Старый 24.02.2012, 09:08   #2
Conc1usive!
All Points Bulletin

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени Школоло
Шаурма Нян-Пацан

Тс ебаный неудачник.
Старый 24.02.2012, 10:09   #3
[^^] Oweee*
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Школоло Турбогнев.
Злостный флудер Быдло

Отправить сообщение для Oweee* с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УГНОВа Посмотреть сообщение
Знаете я не зря указал такое название. (если Вы один из сотрудников локализации ПБ в России, обязательно прочтите все до конца поверьте это очень информативно для Вас ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!)

Начну по-порядку:
Насколько блять мне позволяют глаза понимать я играю не на бесплатном сервере явовской сборки, руками пьяного блядо-студента аля программист талантище... где еще пара таких же бухарей деребанят донат скрытый под "аля пожертвование серверу". Но в ходе последних событий мне кажется что эта версия ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! реальная!!

Итак, я имею сервер "ОФИЦИАЛЬНЫЙ" мать его! От "ЛОКАЛИЗАТОРА" ебать его в жопу этого локализатора! Где я блять не нажимал поспешно галочку на пользовательском соглашение а блять прочел его! Где ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! предоставление тех услуг описанных там?? ГДЕ СУКА!!

Я плачу деньги а получаем "лапшу науши"! Мало того что 100500 читерской школоты нагибает меня через всю карту со своим к2 когда у меня фул донат ЗА КОТОРЫЙ Я ПЛАЧУ этому ебанному локализатору деньги чтобы те ссаные мудаки которые работают там имели что жрать и за что заплавить свою ржавую ладу калину!

Сколько трепа и пиздеша вокруг "мы ведем борьбу с читерами... империя... ХУИМПЕРИЯ и три залупы ей цена этой вашей борьбе". Столько пафоса вокруг последней обновы... и что?
Сука! Я себя чувствую реально последним лохом сервера! Зашел в день обновы... да да тут респект молодцы читы не работали день. Я как бетмен на всех серверах нагибал по 100500 фрагов да по 2к опыта и гп за бой... эти ебланы со своими читами так к ним привыкли что как только их у них отключили они как ссаные лучники только без лука пытались кидаться стрелами и в диком ужасе кикали меня по 9999 раз. А самые ебанутые заливали пм "у тебя пашут читы? СКИнь куплЮ!"

И вот я как уже говорил, последний ЛОХ сервера, поверив что защита наконецто работает, могу снова играть в свое удовольствие, нагибая тонны фарша и гнобить их за то что они когда-то юзали читы... задонатив кому-то в этом ебучем локализаторе целую зарплату я довольный играл.... а войдя на ВТОРОЙ день в игру.... ебанный писдец!! Опять ебливые галочки хуячат 100500 хедов делая 50-5 за бой и расписывая чат "да я аТец у меня это тысячный акк качаю" Сразу все те кто еще вчера как вонючая абасратка и даун не могли попасть в пятером в меня когда я тупо бежал на них с ножем, снова обрели свою мазайскую интуицию и точность....

ПИДАРАСЫ! И это не в адрес читаков! Они ебливые ущербы хуй на них ложить, пусть читерят... так и сгниют в своих парашах подрачивая на порнуху. Но блять за что я плачу деньги? Как я могу играть? Когда в игре такое творится?? Когда каждый раз мне обещают "все блять читов не будет иди донать дружок играй и веселись!" меня наебывают как овцу. Это если еще не учитывать постоянные крашы и вылеты не пойми какого хера...

Вот что мне остается делать? Я заплатил но блять я их как будто просто выбросил... Как играть с этими читерастами?? Тоже поставить себе читы? Я их принципиально никогда не ставил и не поставлю, потому что для меня это унижение как будто перевести себя в пидерасты.

И вот как мне быть? Деньги потрачены... меня наебали...

п.с Самое смешное что я знаю как убрать читы из ПБ навсегда! Но сколько я не пытался достучаться до этих алканавтов и трутней которые сидят и давяться гамбургерами за которые заплатил Я! Им тупо похуй...
Забей на пб,это уже конец,лучше не будет...наверно.Но какого хуя я досихпор играю?
Oweee* вне форума  
Старый 24.02.2012, 10:23   #4
Pavlusha
чО тут надо писать?

Шаурма Нян-Пацан С.Л.АВА

[QUOTE=Oweee*;921264Но какого хуя я досихпор играю?[/QUOTE]потому что наркоман с сильной зависимостью от ПБ
Pavlusha вне форума  
Старый 24.02.2012, 11:04   #5
[^^] Oweee*
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Школоло Турбогнев.
Злостный флудер Быдло

Отправить сообщение для Oweee* с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pavlusha Посмотреть сообщение
потому что наркоман с сильной зависимостью от ПБ
ты тупая пизда.
Oweee* вне форума  
Старый 24.02.2012, 11:15   #6
Conc1usive!
All Points Bulletin

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени Школоло
Шаурма Нян-Пацан

Цитата:
Сообщение от Oweee* Посмотреть сообщение
ты тупая пизда.
+1
Старый 24.02.2012, 15:15   #7
Z3bra!
Counter-Strike: Global Offensive

Мужицкие победы Анонимус 4гей
Шаурма Быдло Мужик блиа!

Цитата:
Сообщение от Conc1usive! Посмотреть сообщение
+1
+1
Z3bra! вне форума  
Старый 24.02.2012, 11:16   #8
Pavlusha
чО тут надо писать?

Шаурма Нян-Пацан С.Л.АВА

Цитата:
Сообщение от Oweee* Посмотреть сообщение
ты тупая пизда.
взаимно
Pavlusha вне форума  
Старый 24.02.2012, 15:05   #9
Наблюдающий
Участник форума

Цитата:
Сообщение от УГНОВа Посмотреть сообщение
а войдя на ВТОРОЙ день в игру.... ебанный писдец!! Опять ебливые галочки хуячат 100500 хедов делая 50-5 за бой и расписывая чат "да я аТец у меня это тысячный акк качаю" Сразу все те кто еще вчера как вонючая абасратка и даун не могли попасть в пятером в меня когда я тупо бежал на них с ножем, снова обрели свою мазайскую интуицию и точность....
мб ты криворукий?
сам давно играть бросил,но захожу изредка на часик другой от галки с к2,
и бесят нубы которые орут и кикают что я вх

и ты не играл в первые полгоды игры,
сейчас рай
Наблюдающий вне форума  
Старый 24.02.2012, 15:15   #10
[C:] [Enable]™
What?!

Петросян Злостный флудер Мозг

Ты думаешь выиграть суд у Инновы? Пфф.. не надейся.. это так называемые акулы бизнеса, им же отдать тысяч 10 и подкупить судью как 2 пальца.. тем более ты не первый не "мальчик" которого поимела иннова, и наверника дело даже до суда твое не дошло бы.. А угнова та еще ебала..
[Enable]™ вне форума  
Закрытая тема

Метки
иннова плохая ;(, ови защикан, адвакаааааааат!1111