|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() |
![]()
Лана, искренне желаю тебе выздороветь, не падай духом, всё будет отлично!!!
12летнюю программу уже убрали, ты телик хоть иногда смотришь?=D
![]() |
![]() |
#62 |
![]() |
![]()
живу недалеко но не знаю своей группы крови О_о
как узнать ее? |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
![]()
есть медкарта? там написано
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() |
![]()
я хз где она у меня.мож в другом городе (откуда я родом) осталась..в общем завтро тогда к терапевту схожу скажу что надо узнать и сдам анализ.сеня я в неподобающем состоянии..друг с чечни вчера вернулся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() |
![]()
Люди, к слову о Боге. Тот, кто из вас боле мене образован и читал библию, знает что все мы произошли от Адама и Евы(не от BioShok), то есть все мы дальние братья и сестры. Бред с научной точки зрения, да? А теперь дорогие мои любители науки, учёные Гарвардского университета 2-3 недели назад открыли одну общую хромосому для ВСЕХ людей!
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | fegase (16.08.2010) |
![]() |
#67 |
![]() |
![]()
Вспомнилось.
ххх: в буддизме много богов и там любой бог другой религии принимается, потому как это не религия а ритуал ххх: а поклонятся ты можешь аллаху ххх: кстати именно этот факт позволил буддизму выжить в многоконфессиональной Индии) ууу: Ктулху фтагн!!! кричат буддисты слева, За орду!!! кричат буддисты справа |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
![]() |
![]()
Лана, как же ты так могла слечь?, сколько тебя знаю постоянно веселая, приколистка. Нельзя допустить того что бы ты и дальше была прикована к койке!
З.Ы. А как же тогда бананы, персики и кружевное белье!? Цитата:
Школота ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sederal (23.06.2010) |
![]() |
#69 |
![]() |
![]()
ну ты бы уж совсем то не обобщал..
![]() |
#70 |
![]() |
![]()
твои приколы надоели, конечно, но над шутками этими всегда хочется смеяться) спасибо гномик))
![]() |