![]() |
#61 |
#перманентный багор
|
![]()
Спасибо за пожелание.
Приятной ночи и тебе
![]() |
#62 | |||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ---------- Post added at 01:56 ---------- Previous post was at 01:54 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#63 | |
#перманентный багор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#64 |
![]() |
![]()
Так то да, сам себя упрекаю из-за лени, а в темноте писать не удобно, хотя нужно попробовать) Может на утро будет что нибудь понятное там)
![]() |
#65 |
![]()
Ну вот блять. Только что досмотрел Бригаду, про это тоже ты говорил, фильм меня очень затронул, я начинаю задумываться, что такое настоящая дружба и кто мне по настоящему друг. В последней серии я прослезился пару раз. И тут я полностью прочитал твоя тему, и сейчас у меня непонятно что на душе. Плакать хочется. Пока я писал этот пост, накатывались слезы.
Хуйня какая-то. За сегодня наплакался, ужас. Давно такого не было. Последний раз редактировалось Darchic; 05.02.2012 в 03:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() |
![]()
ЗЫ: девочка в подписи - милаха)
---------- Post added at 02:18 ---------- Previous post was at 02:17 ---------- Павлодар ![]() ---------- Post added at 02:23 ---------- Previous post was at 02:18 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#68 | ||
#перманентный багор
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 03:32 ---------- Previous post was at 03:30 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#70 | |
![]() Цитата:
А мне нечего не жалко, таких моментов трогательных у меня не было, и пока я ничего не упускал, если была возможность, но в тот же момент настоящей дружбы у меня еще не было, так что вспоминать пока нечего. Но у меня еще все впереди, я молодой еще, и думаю, успею узнать что это такое - настоящая дружба, когда вырасту, когда начнутся различные неприятности. Ведь друг познается в беде. |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Twist (05.02.2012) |
![]() |