|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#63 |
я самый крутой
|
![]()
Вот вам ободряющий рассказик
— Милая,давай займемся сексом? — Сын не спит. — Да нет, он спит. — Да нет-же! Ну смотри: — Сынок, принеси пожалуйста водички. (Тишина) — Ну хорошо, давай. Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты: — И долго я буду с кружкой стоять? --- Идет международная презентация мужских членов. Полный зал репортеров. Первым выходит итальянец и говорит: — Когда я выпью итальянского вина, то мой член становится на 10 см больше! Все аплодируют. Из зала кротко поднимается рука молодой журналистки: — Извините, пожалуйста, а в ширину или в длину? Итальянец: — В длину! Выходит мексиканец: — Когда я выпью мексиканской текилы - член становится на 20 см больше. Все аплодируют. Та же девушка с тем же вопросом: — Извините, пожалуйста, а в ширину или в длину? Мексиканец отвечает: — В ширину! Опять гром аплодисментов. Выходит грузин: — А когда я выпью грузинской чачи - то мой член как дыня! — Извините, а в длину или в ширину? Грузин: — На вкус, милая, на вкус. Последний раз редактировалось .Secret; 31.12.2011 в 18:47. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | BananaTroll (08.01.2012), Tiras (31.12.2011) |
![]() |
#64 |
![]() |
![]()
у вас от меня тоже
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Maloron (31.12.2011) |
![]() |
#65 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() |
![]()
в новом году обищаю больше игнорить всех кто мне не нрав=///
хотя негатив на вас пиздюках тоже срывать надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Ну все ОВНЕД!!1!ОВНЕД! !1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ты отгребаешь
|
![]()
С новым годом братюни,сисек и няшек побольше.А если няшка есть то любите долго долго друг друга.
![]() Я люблю gladpwnz! ![]() Я надеюсь что этот замечательный сайт останется со мной хотябы еще год. ![]() С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! ![]() И да,не троллите в новом году :dobriychel:
![]() |
#68 |
![]() |
![]()
весь год задротил и стал похож на --->
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
В строю GladArmy.
|
![]()
И тебя наступающим!
желаю всем нажраться так что бы всё забыть!
![]() |
#70 |
![]() |
![]()
Хоть я слежу за сайтом с момента движух на "фаняге", многого не знаю и не в курсе, поэтому и обобщил ;)
![]() |