|
Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DRox*RinCler (03.04.2012) |
![]() |
#63 |
![]() |
![]()
Последнее что я смотрел это Эльфийскую песнь (даже клан в кф с таким названием сделал).
Оно просто охуенно,смотрел без отрыва +читал мангу до 2 ночи и плакать хотел ![]() Вообще я из серъёзных аниме смотрел только Devil may cry (т.к фанат серий игр) и Песнь,я по жанрам "этти\комедия" дико угораю и когда увидел Ню с голыми сиськами я думал это типо хентайчика что ли будет ![]() Последний раз редактировалось Sckandal_; 28.02.2012 в 19:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | MasterBrain (22.02.2012), regedit (22.02.2012) |
![]() |
#67 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 16:44 ---------- Previous post was at 16:31 ---------- 1. Steins;gate (отличный сюжет нарисовано неплохо 10\10) 2. Death note ( интересный сюжет, просито не мог оторваться, но иногда такой еботу наплетут, что целый день как вареных ходишь, пытаешься понять что к чему и 2й сезон отвратителен 8\10) 3. 5 Сантиметров в секунду ( из жанра must see 10\10) 4.Souleater (файтингихуяйтинги но сюжет интересный, а прорисовка персонажей не очень ( лица просто пиздец) но поржать можно 7\10) 5.сейлормун ( четко, но просмотреть полностью, непосильно даже чаку норису) 6.airgear (если тебе 12 лет, то понравиться смотрел именно в 13 лет, сюжета нету, и дохуя всякой хуйни там 5\10) 7.chaos;head ( сюжет стал понимать гдето к 11й серии из 13, но сюжет интересный, прорисовка норм 8\10)
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | NyaShkЭ (01.03.2012) |
![]() |
#69 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Я дико охуел,когда прочитал в википедии что их до сих пор выпускают и там хуева туча сезонов,бля,мне кажется там полнейший калл ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |