|
|||||||
| Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
Цитата:
этти и хентай вообще разные весчи, надо бы запомнить уже
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | MasterBrain (22.02.2012), regedit (22.02.2012) |
|
|
#2 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
Цитата:
![]() ---------- Post added at 16:44 ---------- Previous post was at 16:31 ---------- 1. Steins;gate (отличный сюжет нарисовано неплохо 10\10) 2. Death note ( интересный сюжет, просито не мог оторваться, но иногда такой еботу наплетут, что целый день как вареных ходишь, пытаешься понять что к чему и 2й сезон отвратителен 8\10) 3. 5 Сантиметров в секунду ( из жанра must see 10\10) 4.Souleater (файтингихуяйтинги но сюжет интересный, а прорисовка персонажей не очень ( лица просто пиздец) но поржать можно 7\10) 5.сейлормун ( четко, но просмотреть полностью, непосильно даже чаку норису) 6.airgear (если тебе 12 лет, то понравиться смотрел именно в 13 лет, сюжета нету, и дохуя всякой хуйни там 5\10) 7.chaos;head ( сюжет стал понимать гдето к 11й серии из 13, но сюжет интересный, прорисовка норм 8\10)
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | NyaShkЭ (01.03.2012) |
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
![]() Я дико охуел,когда прочитал в википедии что их до сих пор выпускают и там хуева туча сезонов,бля,мне кажется там полнейший калл
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Алёша
|
Евангелион
9/10 Таки да, шедевр.
|
|
|
#6 |
![]() |
да и вообще посмотрите чобиты ))
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | DRox*RinCler (03.04.2012) |
|
|
#7 |
|
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
мне кажется, что мы с тобой тут 2 этти задрота, которые только сиськи и любят
|
|
|
#8 |
![]() |
Воо,кстати было время скачал где-то 15 эпизодов Чобитов,потом инэт отрубили и от нечего делать начал смотреть,так-то хорошая вещь,надо сейчас все остальные серии скачать.Остановился где ГГ узнал что друг его с училкой мутит
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
дальше сама развязка уже будет)
|
|
|