|
|
|
|
#1 |
![]() |
Топик Обновлен!
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | ReAtex*RanDy (10.09.2011) |
|
|
#2 |
![]() |
Up
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Eto gg...
|
почему все ебаные читобляди с вх создают здесь свои топики?идите на хуй с гладов уебы,название сменили а значок то бля остался таким же читоблядским
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
Нет иди в лес!
|
|
|
|
#5 |
|
Eto gg...
|
да хуле предъявлять одного моего слова хватит чтобы все поверили что вы вх,а вы и так вх и не один я об этом написал,так что смекни сам что вы читоблядские лохи
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось ReAtex*RanDy; 10.09.2011 в 16:11. |
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Pra1ze (10.09.2011) |
|
|
#7 | ||
![]() |
Цитата:
Запили мне сюда видео,Скрин,И если там есть вх и там чисто видно.. То я удалю свой топик И дам тебе глубокий миньет ![]() ![]() ---------- Post added at 13:22 ---------- Previous post was at 13:19 ---------- Цитата:
![]() Твоё слово,Это ебаное говно,которое еше не вылупилось из твоего Сука тела1
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Eto gg...
|
Цитата:
все гладовцы довольны))а удалять его уже не надо,здесь все будут обсирать ваш уебский читоблядский клан то что вы вх ни у кого сомнений нет,вы неоднократно палились с этим хотя сами ноунеймы криворукие и мне на вас похуй![]() ---------- Post added at 13:27 ---------- Previous post was at 13:24 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
![]() Один ты только говоришь что мы читобялдский клан вх... Ты сосешь хуй 1х1.А что говорить когда играть на cw 5х5.. Начинаете агрится и говорить:ЕбатЬ У него же ПРОСТО зВЕРСКИЙ ФПС,он ебать простто вх...Да как дамаг! И так всегда..Лучше молчите Тупорылые Троли! ![]() Лежи разетку,Милый!
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Eto gg...
|
Цитата:
а тпкрь по поводу 1х1,го сыграем пвп через 3 дня когда у меня будет норм инет.я тебе покажу скилл уеба,а так сыграем кв 5х5 с записью видео,посмотрю на вас отсосов
|
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | ReAtex*RanDy (10.09.2011) |
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|