|
|||||||
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
это твой твинк на котором ты качаешься или у тебя еще 7 есть?
и бля скрин хуйня полная
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
Моему скайпу уже 3 года и он у меня в контактах. Так что EPICFAIL нубогенерал и бан тебе обеспечен. Данные я передам ГМу Lady*Chokolate |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
![]() P.S.Видео своё пересмотри название комнаты где ты был *Кач с твинком*. Думаю тебя либо бан или откат ждёт
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
фотомонтаж, у синего игрока в конце никнейма черный прямоугольник
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
УАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХА я хуею, читобляди уже на нормальных игроков заявы пишут АХАХАХХАХААХХАХААХ
Ты такую хуйню несешь, если хочешь поговорить, го в скайп hardcore167 - мой единственный, уже сколько лет работает на УРА. Только сначало покушаю, а потом поговорим... А еще балона присоединю, чтоб интереснее было ;) ---------- Post added at 10:22 ---------- Previous post was at 10:19 ---------- Вы прям как БЫСТРОТА клан (Кто знает этих уебанов, тот поймет), полный комплект на них сделал, а они отмазы начали лепить, утопая уже в говне по горло... |
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
![]() ---------- Post added at 08:24 ---------- Previous post was at 08:24 ---------- На счёт БЫСТРОТЫ я в курсе что те вообще Уёбки Ебаннутые все с читами Бегают. И ты с ними нарвеное заодно ?! |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
И что что я решил покачатся на неломанном прорыве, это запрещено чтоле? А ну да, ты ж отец рупэбэ, сударь! Для тебя библиотека - это уже кач 8х8 по 10 минут ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
ошка имеет на своём счету.![]() Вдруг и на неё найдётся скрин где она ещё читами торгует подпольно. ![]() ---------- Post added at 08:36 ---------- Previous post was at 08:36 ---------- У тебя даже автарка на гладе Оо о ебаного какого то ! Ты Ебанат и чмо по жизни я уже понял по твоему нытью.
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|