![]() |
#62 |
![]() |
![]()
Я папа, пизденышь ты мелкий, опять накурился хуеты всякой, гандон ма
![]() ![]() ---------- Post added at 20:51 ---------- Previous post was at 20:49 ---------- Ну не думаю что люди станут вот так разводить кого то только чтобы избить до смерти. Это надо быть на последней стадии ебанутости. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Гэри! (18.08.2011) |
![]() |
#65 |
life is life
|
![]()
духовной близости территориальная близость не помеха, но вот если уже люди желают физической...то тут уже другая песня, и порой совсем невеселая
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Гэри! (18.08.2011) |
![]() |
#66 | |
Granado Espada
|
![]() Цитата:
![]() Но и уходить с головой совсем в нее не надо,а то получится как при Советах,:"В СССР секса нет!" ![]() ---------- Post added at 21:56 ---------- Previous post was at 21:55 ---------- Перебьются,мне не 60 лет,чтобы внуков наставливать,куда и зачем девушкам смотреть ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Гэри! (18.08.2011) |
![]() |
#70 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 20:59 ---------- Previous post was at 20:58 ---------- Читай, читай, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!! Сначала Сэмплер, теперь Тэмплер, у меня глюки ![]() |
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
Метки |
долбоебы >>, давление долбится в попку, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, ня блядь, я неудачник(, тс нахуй послан |