|
|
#61 |
![]() |
|
|
|
|
|
#62 |
![]() |
тора посмотри
![]() ну или наконец Звёздные войны (они бессмертны)
|
|
|
#63 |
![]() |
У меня фамилия вконтакте- Вейдер( хотя другая фамилия,подумай с чем это связано)
А ваще жестокий поклонник ЗВ я. Книжки,мечи,костюмы и прочей хуетнии у меня завились просто Я каждый месяц смотрю все эпизоды по 2 раза ---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:47 ---------- На все фильмы идущие в данный момент в кинотеатрах я ходил |
|
|
|
|
#64 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#65 |
![]() |
|
|
|
|
|
#66 |
![]() |
Ссылки не дам, найдешь в поисковике - это не проблема:
Достойные сериалы (затянут, поверь) -Сверхьестественное ( Мега тру) (6 сезонов по 30 серий) -Меч (писали уже - хорший сериал (русский боевик про отряд мстителей преступникам))(серий 20 вроде) -Менталист (детективный сериал про мастера мыслей) (3 сезона по 20 серий) Аниме сериал файтинг на арене без магии нах (около 20 серий по 20 мин) -Боец Баки(II сезон, первый не смотри)
|
|
#68 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#69 |
![]() |
согласен
|
|
#70 |
![]() |
С матерью понравилось.Думал всё вот их враг.А нет хуй.Как комара блеать убили( всмысле без пафоса
) Ну то что - спойлер "Кас будет главным врагом ммм уже даёт хоть капельку надежд на нормальный сезон или его просто застрелят"Ещё понравилась концовка 5 сезона.Говорили будет великая битва,много крови и тд.А что вышло ммм ? ХУЙНЯ НА 5 МИНУТ. Жду 7-8 сезон
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|