![]() |
#61 | ||
![]() |
![]()
Название темы
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Хуй-муй (01.07.2011), SteelSer1es (01.07.2011) |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#62 |
![]() |
![]()
Максималка у Бугатти нихуя не 407! Там вообще неизвестна максималка, потому что в мире тупо нету таких длинных треков, прочных покрышек, и бака бензина не хватит, что бы это установить. теоретически, Бугатти способна разгоняться до 480, но на практике достигали только ~440 (Точную цифру можно посмотреть в Книге рекордов Гиннесса)
![]() |
#63 |
![]() |
![]()
А у меня на автотранспорт и гужевые повозки нестоит,так что не моя это тема.
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ну и как я выше написал, теоретически, Бугатти может до 480 топить, а СС и все 500 поди. Есть еще версия Бугатти какая то тюненная с еще большей мощностью, чем у СС, да еще и легче, за счет углепластика. Так что полный потенциал этих автомобилей просто пока невозможно раскрыть за счет того, что нету достаточно длинных треков, прочных покрышек и объема бака.
![]() |
![]() |
#65 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() Потому что пару дней назад, с аукциона продали последний, 300й, новый экземпляр Бугатти Вейрон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 09:54 ---------- Previous post was at 09:46 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() |
![]()
Бля, уже же реношка там какая то есть вроде, или ситроен... точно не помню, но она лучше бугатти.
![]() |
#68 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() |
![]()
Писдеш! у бугатти вейрона максимальная скорость 421 км/ч смотрите топ гир с этой тачкой.
![]() |
#70 |
![]() |
![]()
Старая 10тка. Составлялась год-два назад.
![]() |