![]() |
#61 | |
![]() |
![]() Цитата:
хе хе хе зря ты так... в сталинграде за тарелку борща могли убить воскресить и ещо раз убить... Потом нужно будет сыграть с вами показать вам что вы соснёте хуйца... ![]() ---------- Post added at 06:35 ---------- Previous post was at 06:34 ---------- А борща мне Лединец наварит.. Если конечно ей Ден разрешит... Хотя мы этот борщ потом в двоём с Деном сожрём я ещо хлеба с майнезом куплю вобще в лёт пойдёт ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() |
![]()
Когда в ВугаХ были играли с Мазой. Своей игрой за обе стороны вы показали, кто любит и может только хуи сосать.
Последний раз редактировалось Fazgebel; 29.06.2011 в 15:02. Причина: yasnoo |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Exl*Nightmare (30.06.2011) |
![]() |
#63 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() |
![]()
Мне делать нехуй скринить каждую игру чтоли? Когда мы тащили каких нибудь z*End'ов(к примеру) то я мог сделать скрин, но не какой нить Мазы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() |
![]()
Может быть, хз) Просто меня немного напрягает, когда человек заходит в чужую теме и пишет всякую хуйню, хочется набить посты, выебнуться, дело его, я просто упомянул случай/игру, когда дело было как раз наоборот. Просто иметь еще один жесткий диск со скринами побед и фпс игроками, как у Колпака, не хочется. Принт скрин зажимаю только тогда, когда выигрываем у соперников, которые будут повыше классом. Вот и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
OWNED!11!1!