|
Результаты опроса: Какие кроссовки лучше? | |||
Reebok Zigtech |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 36.92% |
Adidas ClimaCool |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 63.08% |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() |
![]()
ага, в них надо на PBCS идти, болеть за XALacoste
![]()
#62 |
![]() |
![]()
кеды "Москва" заебись
|
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
![]()
Кандалы купи. Или тапочки.
|
![]() |
![]() |
#64 |
![]() |
![]()
нет мне проста нравятсяя тапки такова типа сейчас у меня рийбаки и найки такова плана
|
![]() |
![]() |
#65 |
![]() |
![]()
Купил себе Asics беговые за 2500, радуюсь дичайше. Удобней обуви в жизни не носил
![]() Плюс они неубиваемые, их лет на 5 хватит (ну если носить их, я хз если бегать, я не бегаю) ношения не снимая практически. Хуй знает зачем покупать себе найк адидас и прочее, у нас пол города блять ходят в найках 3.0 и в рибок зигтек, помойму блять столько кросовок этих моделей еще не выпустили физически, сколько их у нас носят ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
и то и то гавно! но я больше люблю адидас
#67 |
![]() |
![]()
Адидас решает , да и эта хуйня с зигзагом уже заебала на каждом бомже они , который взял их на рынке за 100 рублей....
Последний раз редактировалось MazillaOne; 20.06.2011 в 18:30. |
![]() |
![]() |
#68 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#69 |
![]() |
![]()
вобще я покупаю восновном рийбок незнаю почему но мне нравится... цена невысокая и удобные вещи
---------- Post added at 20:50 ---------- Previous post was at 20:34 ---------- и вобще носи лапти |
![]() |
![]() |
#70 | |
mR*Winchester
|
![]()
у меня рбк изитоны для мужиков, нравятся, зиктеки бери желтые овечкины они пиздатые, климакул тупой закос под рбк, как зики выпустили адики сразу объявили о климакул кедах
---------- Post added at 18:57 ---------- Previous post was at 18:56 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 18:59 ---------- Previous post was at 18:57 ---------- http://www.wildberries.ru/1.1266.Ree...syTone?sle=367 имею такие однотонные черные, не жалуюсь |
|
![]() |
![]() |