|
|
|
|
#1 |
![]() |
![]()
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
OWNED!11!1!
|
а если такой пиздец посоны начинается 3 мировая и епошки взяли съебали под землю ибо на земле ресурсов не осталось и будут есть свои бургеры а мы тут с голоду сдохнем патом они выйдут и заселят всю планету себе подобными говноедами
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Им делать нехуй
![]() Они скоро срать на тарелку и сразу все это пожирать будут ![]() ---------- Post added at 07:09 ---------- Previous post was at 07:07 ---------- ФУБЛЯЖРАТЬСВОЕГОВНО |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
нужно будет бабуле сказать она у меня в деревни живёт у неё там поросятки коровки какашек много...
---------- Post added at 10:19 ---------- Previous post was at 10:18 ---------- вопрос что ещо не пробывали жрать китайцы? у них походу всех насекомых сожрали теперь решили говно жрать
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Хуесос
|
Цитата:
И неужели вы думаете, что если один долбанутый ученый придумал эту хуиту, то тут же все в Японии будут есть такие бургеры? Я смеюсь над вами. Это два. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
хуй
|
а заказать можно на дом?
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Апельсинчик (26.06.2011), Wolf1995 (19.06.2011) |
| 3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
|
|
#8 |
|
Ояебушенька
|
Блеать все равно на говно похоже..
Я лучше вегетарианцем стану, чем гавномясо жрать
|
|
|
#9 |
![]() |
интересно а если понос будет, они вкусный борщик запилят?
|
|
|
|
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | FrozeN Friendly (22.06.2011), RePTiLe (19.06.2011) |
|
|
#10 |
|
Господа, вы безумны
|
Свободная касса !!
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| видео, видео, видео, видео, видео, видео, видео, видео, пиздааа, пиздааа, хуй, хуй, хуй, хуй, хуй |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|